Скажите, что за фигня.Когда я хоть что-нибудь изменяю в пхп скрипте с комповской оперы, доступ к нему тут же пропадает, страница становится "не найденной".Хостинг - х2м, с телефона всё остаётся в порядке
08 Авг 2010, 20:47Таки нашёл я решение проблемы.Поблизости валялся дестрибутив мозиллы фаерфокс.Поставил его, попытался войти в аккаунт и, как положено, моё хождение по мукам не закончилось.Конечно, файлы теперь не умирают десятками от одного прикосновения, но чтобы добраться до хоть чего-нибудь, приходится обновлять страницу (почти каждую) по нескольку раз, потому что вылетает ошибка Gateway Timeout.Хотя это серверная ошибка, опера всегда с успехом её побеждала (я даже не знал о её существовании).Так что сделать, чтобы мозилла на неё не натыкалась?А то обновление страницы денег и времени стоит
11 Авг 2010, 0:44Последняя проблема также не решилась в мою пользу, пришлось искать другое решение.Решил пользоваться фтп.В проге php expert editor настроил соединение по всем правилам, написанным на h2m, ввести что-либо неправильно невозможно.Не принимайте нижеследуещее за рекламу, просто я вынужден подробно описать настройки.
протокол:FTP
сервер:team-sc.h2m.ru
стартовая папка:/
пользователь:team-sc
пароль:без ошибок абсолютно, но запутанный, насколько возможно
На пассивном, аски и прокси режимах флажков нет.
Когда подключается, появляется единственная папка - .., то бишь шаг назад и ничего нельзя сделать.Как исправить это, чтобы работало исправно?
имеет ли смысл и стоит ли ставить зц отдельно для каждой категрии файлов? точнее будет так : имеется 1 скрипт зц . отдельно ставить для файлов для обычного телефона и отдельно для "продвинутых" . не в одном зц , а в отдельно установленых. ничего такого плохого не станет?
13 Авг 2010, 12:26Zawibis, ничего не станет. Если хостинг позволяет, хватает бд под несколько скриптов - ставь.
13 Авг 2010, 14:50для серьезного проекта ориентированого в основном на загрузки (например сайт о смартах), стоит ли делать сайт с регистрацией (а ля ЦМС) или же обойтись простыми скриптами отдельными? подскажите знающие люди
13 Авг 2010, 16:58Zawibis, лучше бери кмс.
14 Авг 2010, 8:43Zawibis, CMS = цмс = кмс
14 Авг 2010, 9:04