suhonok, жаль что ты разочаровался во мне. Но впреть свой пыл придержи, ТС задал вопрос, я коротко ответил. Не нужно писать , что мой пост бред. Вот именно твой и есть бред полнейший. Свою больную психику лечи.
10 Авг 2010, 17:08Destroy,
Название темы
"Помогите написать код"
Я же подсказал как лучше и указал недостатки постов выше, что Вы от меня хотите ещё ? Хотите оффтопа? Флейма? Так я могу устроить с удовольствием
На счёт моей психики, а что я такого написал неадекватного или оскорбительного, что Вам не по душе пришлось моё психическое состояние, в отличие от вас я каждый год прохожу медосмотр и имеются сертификаты моей проф пригодности от психиатра, нарколога скрин предоставить?
А вот в Вашем состоянии я бы не советывал так оскорблять собеседника, как минимум преследуется УК))))
Если есть ещё вопросы, то пишите жалобу сразу администрации на меня, а не оффтопте в столь серьёзном разделе
Ну кто нитьпокажет пример? или так будете между собой спорить?
IcePro, это не в двух строках всё и не в 20 даже, тут целый алгоритм надо, плюс подгонять под твой скрипт))) принцип я рассказал выше, это будет лучший вариант поверь)
10 Авг 2010, 20:00