Юрий, не рулят. джоны тоже очень говнокодны. По поводу хорошего кода я уже писал
Мне в движке нужна простота в использовании и легкость в переделке и добавлении нужных мне или моих модулей.А говнокод-не говнокод,меня мало интересует.Главное,что в нем все ясно и понятно.
13 Авг 2010, 6:54Ротор меня улыбнул тремя вещами и я даж не стал в нем копаться.Невозможность зарегить русский ник,требование писать адрес в формате сайт.ру(если хошь на локалхост поставить,беги в базу и меняй после установки)и ржачная надпись Страница не работает в бесплатной версии при попытке увидеть,кто онлайн
уж такую мелочь блокировать-курам на смех.Можно сказать,мол купи лицензию и не вякай,но выкинуть 500 рэ и переделывать двиг под русские ники...Щаз.Вантуз-отстой.Как и всегда
Зря написали не моторцмс а роторцмс,так бы все знали шо эт говно.кстати этот тот самый мотор 19,токо все на бд...даш на х2м не пашит....думает еси сделал крутой одноколесный вел,то он комуто нада,все предпочетают обычную базу mysql де все тоже не медленно работает...кароче ему как и прежде нужны бабки ,и срать он на всех хотел,ЕГО БЫЛ ХОД СДЕЛАТЬ ДВИГ С НАЗВАНИЕМ ДРУГИМ И ОПЯТЬ РУБАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛИЦЕНЗИЯХ,БО НЕТ ЛОХОВ УЖЕ ,КОТОРЫЕ БУДУТ БРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА МОТОР,ЗАКОНЧЕЛИСЬ
13 Авг 2010, 8:26Лучший код,джон!все оптимизировано и красиво написано. .никаким моторам нет места
13 Авг 2010, 8:27116, хватит уже писать про то что одно лучше, а другое нет.
// P.S: лучшее, это всегда свое
Свое то может и лучшее.Но одно дело-просто воплощать идею сайта,другое-выучить кучу,по сути,нах не нужной хрени,чтобы написать двиг и тока потом браться за идею.Вон в веб поголовно как не ворд пресс,так прочие двиги.И ничего.И споры о том,что лучше не прекращаются
13 Авг 2010, 10:05Мне лично не понравился код
Написано все в один столбец, логически все переносится плохо,много ненужных функций
Нельзя сделать так, что бы скрипт подходил всем, именно по этому существует выбор - кому-то одно лучше подходит, кому-то другое;)
13 Авг 2010, 12:42