Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

Движок GearCMS

community.livejournal.com/retro_scooters/data/rss , например, или oldfighters.com/index.php?format=feed&type=rss , вот... А вобще да, обработчик картинок прийдется прицеплять, если делать с картинками...

14 Авг 2010, 17:10
DreamDragon

Вот поддержка картинок (или можно посмотреть на github-е). Правда тестировал только на ленте которая выше, другие не пробовал. Так что возможны глюки xml на некоторых лентах. В прочем в случае с кривоватыми лентами они возможны всегда.

15 Авг 2010, 12:58
ekcnepm

Slastiona, правильно мыслишь!ошибка в заголовке..для 'жабо скриптов',совет..исправить сразу т.к некоторые счетчики 'mail.ru,rambler,и т.д' будут косить сайт..я этот двиг знаю очь хорошо!

15 Авг 2010, 22:26
ekcnepm

Bodryak,вот полная версия которая стояла на " установи.ком"

17 Авг 2010, 13:24
Bodryak

ekcnepm, хм а я что разве урезанную выложил?это последняя версия от автора)а что у тебя не знаю

17 Авг 2010, 20:06
ekcnepm

Bodryak , хмм...моя тож была скачана с оффсайта в своё время

17 Авг 2010, 22:25
Bodryak

ekcnepm, это давно было)выходили обнавления

17 Авг 2010, 23:09
ekcnepm

ну думаю там не очень что изменилось.кстати по поводу WEB темы,это только начатая папка под неё,а сам css и таблицы нужно самим додумывать я тут шаблон пытаюсь слепить,надеюсь заработает

18 Авг 2010, 12:51
ekcnepm

да ещё,все страницы редактируються в папке tmpl/Default главная это index.tmpl шапка header.tmpl headers.tmpl ну и т.д

18 Авг 2010, 12:56
DreamDragon

Я ее вроде делал под css-темы от default (wap) темы, тоесть можно просто копировать папку css/Default в css/WEB.
Кстати при отсутствия в WEB или какой другой теме файлов они берутся из Default, чтобы можно было например делать отдельную тему шаблонов только заменяя header и footer.
Была еще одна тема, более старая, но она была достаточно страшной, как в прочем и эта тоже не айс, а как бы просто намек на то, как можно было бы сделать.

18 Авг 2010, 21:25
Ответить на тему