Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

Топ: Небольшие вопросы по PHP

#3781 где гуманизм?

17 Авг 2010, 17:04
Replikon

Mordak, ну если ты эти числа будешь на картинке выводить, то это надежно.

17 Авг 2010, 19:10
ДжеймсПоттер

Гг. А как флудераст догадается что эти числа надо сложить если там например будет написано прибавьте к числу 5 числа 4 и 6. Можно например сделать рандомом что надо делать с числами сложить, поделить умножить или вычти. Не уверен что это будет легко но я не профессор))

17 Авг 2010, 19:28
ДжеймсПоттер

А картинки не всегда удобны когда например выключены картинки. Приходится включать, и иногда даже обновлять страничку. И их плохо видно если лазить со сжатием.

17 Авг 2010, 19:31
suhonok

ДжеймсПоттер, легко?  у меня на антиспаме стоит вопрос сколько будет 2+2х2 90 процентов, отвечают 8, а половина из них потом еще и не нанимают, че не правильно, а ты говоришь рандомно умножать и слаживать

17 Авг 2010, 22:19
ДжеймсПоттер

suhonok, у тебя сайт случайно не двоечники.ру?

18 Авг 2010, 12:13
Fashion

ДжеймсПоттер, сначала выполняются действия умножения

18 Авг 2010, 14:36
IceJOKER

if(emtpy($_POST['ok']))
{
<form action...>
Info:
<input name="info" ...>
<br/>
<input value="Ok" name="ok" type="submit"/>
}
else
{
echo '
View result: '.$_POST['info'].'
';
}
Когда попадаешь на страницу вывода результата, то при обновлении нужно сделать так, чтобы опять попадали на страницу со ФОРМОЙ(переадресация не нужна т.к. юзер должен увидеть результат).

18 Авг 2010, 16:10
z-kzn-z

можно ли в php как-нибудь "зарегистрировать" переменную глобально, на подобие массивов $_POST, $_GET, $_SERVER и тд?
то есть чтобы она была доступна везде вне зависимости от области видимости.

P.S. я знаю про global, я имею ввиду именно чтобы не писать в каждом методе/функции global для нужных переменных, а чтобы они были сразу.. ну надеюсь понятно что хочу
P.P.S. без использования $GLOBALS

18 Авг 2010, 17:52
Arab

z-kzn-z, ты хочь из простой переменной сделать глобальную?

18 Авг 2010, 17:55
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.