Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Обсуждение скриптов форумов с конкурса программистов

На первом форуме мой браузер вырубается, просто отключается при попытке зайти на форум... Что-то в коде форума есть такое, что не дружит с браузером моей модели телефона... Сие есть минус =\

20 Авг 2010, 9:08
Emmet

Что за арбуз?)

20 Авг 2010, 9:10
o_O

Nokia 6080 . Так же он реагирует на JohnCMS если включен вывод новостей на главную. Я ставил и проверял специально. Именно в том куске кода он с чем-то не дружит, вот только непонятно с чем.

20 Авг 2010, 10:31
Emmet

Печальная нокла)

20 Авг 2010, 10:33
VoL_k

Первый форум и в самом то деле болье подходит для сайтов общения без особой тематики... Третий уж очень мини, такие форумы болье для тех поддержки сойдёт, к примеру форумом хостингов, бан. сетей и т.д. А вот второй форум сделан всем нам в привычку с каким-то закосом под пыхбб (ничего общего, просто к нему все привыкли) и подойдёт любому проэкту, ведь присутствующий функционал не будет лишним, да и он не на максимуме, поэтому форум хоть и мини но полноценный.
Моя "зрительская симпатия" склонна к форуму Пирата... Но это оценивая снаружи, а вот что внутри увидим позже...

20 Авг 2010, 12:09
stallon

http://mf.wapcode.ru/user13/
Последнйи раз был : Сегодня в 14:31
Темы сортируются как-то задом наперёд )
Мне кажется Morgan сделал уж очень "мини", по юзабилити как-то неудобно, правда нормальная капча при регистрации

Default_mo форум хорош, все функции по юезбилити нормальны. Диз не улыбнул никапли, а хотелось)

Pirate, капча при реге простая сильно, диз супер, функции на высоте.

Имхо, у Пирата круче.

20 Авг 2010, 12:44
Pirate

stallon, спасибо, на счёт каптчи учту

20 Авг 2010, 12:54
KasP

у пирата явно не мини-форум.
по сути мини тут только у моргана, что и требовалось.

20 Авг 2010, 12:56
stallon

KasP, ай, по сути мини форум это 3 таблицы: юзеры, темы и посты. так чтоли?

20 Авг 2010, 12:58
wapmorgan

206, спасибо, исправлено.

20 Авг 2010, 13:03
Ответить на тему