Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Деньги или совесть

Не нажал бы.

26 Авг 2010, 18:58
wapok

del

посл.ред. 24 Янв 2013, 20:59; всего 1 раз 26 Авг 2010, 20:37
Almag

80. че про тебя говорить, одним словом модератор)))
В ЛС можно исход, а то спать не буду.
Анекдот в тему про сон вспомнил

Студент подходит к про фессору и спрашивает, когда профессор спит, бороду под одеяло ложит, или на одеяло. В ответ получает, что тот не задумывался об этом.
Через некоторое время студент и профессор встречаются вновь, и профессор набрасывается на студента со словами
Ах ты сволочь, две недели уже из-за тебя не сплю. И так и так неудобно)))

26 Авг 2010, 20:42
Vabmator

Нажму канешна беда такая..а совесть по мучает и перестанет.

26 Авг 2010, 20:47
FreshDag

Почитаешь вас...все хорошие и добрые,только почему то в жизни мало вас,больше тех кто за бутылку убьют или пройдут мимо человека которыму плохо...ну да легче состряпать из себя благородного человека,чем сказать правду.

26 Авг 2010, 21:09
TESLA

нажал бы если б я етово человека не знал.
совесть бы помучала и перестала.

26 Авг 2010, 21:56
Logan

Не нажал бы. Из всего выпутываюсь сам.

26 Авг 2010, 22:10
Gelios

Результаты будут позже

27 Авг 2010, 6:23
Gelios

В общем результаты не плохие, но и не хорошие. Опрос проводился на основе фильма "Посылка".

Только там предлагали семейной паре нажать на кнопочку. Те кто нажимал, получали 1млн.$, но и также смерть того кто нажал на кнопку. Умирал конечно после нажатия на кнопку незнакомый человек, но посылка потом перепрограммировалась и педлагалась другой паре, те соглашались и тогда уже они убивали неизвестного себе человека, которым являлся человек нажавший кнопку в прошлый раз. Умирали они не просто так, им предстояло сделать выбор: здоровый ребенок или смерть супруга.

Но в целом, те кто согласился на деньги потеряли бы своих близких + убили бы предыдущего согласившегося.

Жадность она, как правило губит.

Чуть более развернуто я написал у себя в блоге о фильме и опросе этом.

P.S. Воспринимать это серьезно или нет, дело каждого.

27 Авг 2010, 8:06
Warrior of light

что-то как-то дословно не понятна суть фильма, стоит видимо посмотреть, чтобы вникнуть в #89

посл.ред. 27 Авг 2010, 8:26; всего 1 раз 27 Авг 2010, 8:09
Ответить на тему