Xwab
Форумыnavigate_next Графика/Дизайн

Дизайн (веник)

bizon73, Да. Изначально он и делался для сайтов эротического содержания.

26 Авг 2010, 21:05
wapweb

для начала сойдет

26 Авг 2010, 21:06
mixlion

Для первого диза норм,а вообще то не очень

26 Авг 2010, 21:07
Dark Moon

Сделай рамки другие обязательно. А для первого диза норма

28 Авг 2010, 7:57
the_midlet

Хорошо для первого дизайна

28 Авг 2010, 8:24
Xedoss

parenek, точно ты автор этого дизайна?  а то на сайте johncms.com неделю тому была тема где ты обявил себя автором дизайна который делал тебе на заказ другой человек  ай как нехорошо так поступать,заказывать дизы у дизайнеров и строить из себя дизайнера автора этих дизов

28 Авг 2010, 14:09
parenek

Xedoss, Я с тем дизайнером обговорил все:) диз выкладывал не я(мой ник просто был написан но это не о чем не говорит) , дизайнер кричала и истерила но ничего кроме слов предоставить не смогла да дизайн сам писал и усердно в данный момент уху CSS.

28 Авг 2010, 16:12
Devushka

parenek, кричала и истерила? Это вы, орали благим матом и оскорбляли в асе, но это отступление лишь. Какой же интересно у вас мог быть соадмин на сайте с единственной регой? Сами себе и соадминили выходит? А доказательства авторства я предоставить смогла, в отличие от вашего малчаливого присутствия на джоне. Так что прежде чем делать такие свершение думайте прежде головой, и не стоит писать в манере гопоты привокзальной, я вам не подружка сопливая

28 Авг 2010, 16:41
parenek

Devushka, Какие доказательства? и соадмин занимался внутренней обустройкои и ему для этого рега не нужна. Удачи тебе. Я те все объяснил в аське:) доказательства в студию логи входа на джон и так далее. Обвинить может любой,доказать не каждый.

28 Авг 2010, 20:54
parenek

Далее по теме.

28 Авг 2010, 20:55
Ответить на тему