parenek, точно ты автор этого дизайна?
а то на сайте johncms.com неделю тому была тема где ты обявил себя автором дизайна который делал тебе на заказ другой человек
ай как нехорошо так поступать,заказывать дизы у дизайнеров и строить из себя дизайнера автора этих дизов 
Xedoss, Я с тем дизайнером обговорил все:) диз выкладывал не я(мой ник просто был написан но это не о чем не говорит) , дизайнер кричала и истерила но ничего кроме слов предоставить не смогла
да дизайн сам писал и усердно в данный момент уху CSS.
parenek, кричала и истерила? Это вы, орали благим матом и оскорбляли в асе, но это отступление лишь. Какой же интересно у вас мог быть соадмин на сайте с единственной регой? Сами себе и соадминили выходит? А доказательства авторства я предоставить смогла, в отличие от вашего малчаливого присутствия на джоне. Так что прежде чем делать такие свершение думайте прежде головой, и не стоит писать в манере гопоты привокзальной, я вам не подружка сопливая 
Devushka, Какие доказательства?
и соадмин занимался внутренней обустройкои и ему для этого рега не нужна. Удачи тебе. Я те все объяснил в аське:) доказательства в студию логи входа на джон и так далее. Обвинить может любой,доказать не каждый.