Xwab
Форумыnavigate_nextSEO

Раскручиваем сайт

MeFesTo, Есть еще такое понятие как:
1. активные пользователи
2. аккаунты однодневки

17 Май 2010, 4:30
MeFesTo

Юрист, есть и такое понятие:) активных где то было 50-55%

17 Май 2010, 7:49
MeFesTo

И ещё нужно заниматься тем, что тебе хочется, и ты уверен что в этом деле ты хоть чего нибудь добьешься.
Не когда не нужно торопится и мечтать о богатстве, Лучше поразмышлять и продумать всё по несколько раз.А вот потом уже можно делать сайт.
Оту есть люди которые начинают делать сайт потом забрасывают и потом опять чёт другое мудрят

18 Май 2010, 9:13
eon333

Хотите раскрутить свой сайт рекомендую *удалено* ороший способ раскрутки сайтов и хороший способ заработать на этом деньги!!!!!!

18 Май 2010, 11:52
eon333

Сайт *удалено* хороший способ заработать деньги и раструтить свой сайт рекомендую всем вап-мастерам!!!!!

18 Май 2010, 11:54
LockeD

eon333, рекламмко!нехорошо!

18 Май 2010, 11:54
user

#1, уважаемый, давайте все же начнем с начала)) реклама эт хорошо, но все же начнем с SEO ) для начала оптимизируем сайт для поисковивов, по работаем с мета тега, подберем ключевые слова и т.д это даст неплохие результаты.
далие) оптимизируем сам код, не забываем проверять валидатором. Далие подумаем о тематическом наполненнии)) информация и контент должны быть эксклюзивными, или хотя бы не скопирование на 100% с других сайтов)) мы ведь не зеркало создаем для чужих дядек  далие)) сделаем сайт доступным для всех, создаем неск.версий web, wab, pda.. ну вот, а теперь подумаем и о раскрутке, регистрируемся в тематических каталогах, заносим свой сайт в те категории которым и отвечает наш сайт, не стоит саит о музыке, помещать в каталоги вап мастеров)) человек должен получать то что он ищет.)) теперь о рекламе на сайтах)) тут тоже самое, не вижу смысла покупать рекламу на сайте программистов, когда ваш сайт будит о музыке)) потратите зря деньги.. конечно и размещать рекламу о сайте музыке на сайте о музыке не совсем по человечески, зато мы получим посетителей именно тех кого хотим  подумайте над названием ссылки для рекламы.

18 Май 2010, 12:10
user

и еще добавлю)) перед тем как рекламу покупать, проверяйте статистику, просмотрите какой реальный приток посетителей идет на сайты что уже купили там рекламу, если у сайта рекламодателя 10 000 хостов в день, это еще не значит, что на ваш сайт по рекламе зайдет хоть один человек  так что не попадаем в просак  да и еще статистику накручивают, за этим тож следим

так сказать это были методы раскрутки по сео, но есть и "черный" сео..его показатели намного лутше  но! о нем я не буду ни чего писать, я за честную игру!

18 Май 2010, 12:23
lexel

Я конечно не профи в этой сфере, но к чему ссылки из первого поста? Там людей по счётчику меньше чем (допустим) у меня, может конечно юзеры позже заходят... Чисто для проверки создал на двух или трёх вышеупомянутых ресурсах темы, и за пару часов не одного коммента... И на мой взгляд не даст это посещаймости, ток пока тема актуальна и автор её поднимать будет, то может пара человек заглянёт... Х.з...

18 Май 2010, 12:45
lexel

На одном сайте вообще пара здешних юзеров темы создавали АЖ 13 Май, 16:11 и 14 Май, 17:10 и тихо в теме...

18 Май 2010, 12:48
Ответить на тему