Сегодня взял монитор новый от nvidia. 3д монитор. Завтра поеду за очками. Играл тест вообще кул. Такое ощущение. Монитор стоит 127ОО. Очки 21ОО. Очки завтра куплю. Может заскриню.
есть у кого нибудь это?
Но есть минусы. Прога хавает 512мб оперативки. И от крутых игр типа мафии 2, очень болят глаза.
20 Сен 2010, 12:37FireMan88, на сколько мнеизвестно, фишку 3х мерного изображения тянут видюшки gt2xx и -> сериии с набором драйверов 2ХХ. Притом Тянут на обычных мониках. А к хорошим карточкам, дорогим, очки в комплекте идут.
20 Сен 2010, 12:43я запускал режим 3D в играх Need for speed Shift/Undercover, Avatar на обычном мониторе ASUS 22', правда тогда у меня стоял виндовс 7 и директс самый новый, ну и видюха GTX250
если часто играть - глаза болят... поэтому в три дэ не играю)
3д ухудшает зрение. Это уже доказанный факт, не думаю, что 3д будет супер популярен
20 Сен 2010, 19:146. Для запуска очки не надо))
Вот если без очков бы это круть))
3д режим все видюхи nvidia включать могут(более-меннее) новые.
Также для 3д надо и конфиг хороший..если для игр. Как пишут,то в 3д режиме FPS падает примерно в ДВА раза..
3Д ща ещё что то вроде марки\рекламы ведь))) Ну помните как айфон рекламили? Типа 3Г ля-ля-тополя.. Ггг.
Гг... Если это так напрегает зрение то не вижу смысла тратится... Оно то конечно забавно погеймится или же фильм в 3D посмотреть но, блин, зрение куда дороже!
20 Сен 2010, 21:21