Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

wap-forums.ru

Сейчас только дошло. У вас всё нормально, потому что вы просто на главную выходите. Попробуйте зайти в топе на любой форум - увидите сами.

20 Сен 2010, 22:10
dmbltro

ну

20 Сен 2010, 22:50
Selesta

Мда  а я такое только со стандартного вижу. Наверное, глюк.

21 Сен 2010, 1:58
Лунный

Народ, там сейчас глюк похлеще - все русские буквы заменились на вопросительные знаки... блин, опять Татьяну надо дергать. Напишите, пожалуйста, ей в асю, что ли, у кого ася есть...

21 Сен 2010, 10:52
Лунный

Татьяне докричались. Глюк с вопросительными знаками она исправила, у меня со встроенного браузера все работает... а этот хакинг чего-то там вроде и в некоторых гостевых на вен.ру замечен - может, это и не ее глюк, хз. Ладно... главное, поставили Татьяну в известность  .

21 Сен 2010, 15:41
Лунный

Народ, ну что, у кого как? У меня со встроенного браузера все отлично работает... а админ Луна-парка пишет - у нее с Оперы ни фига... ругается по асе с Татьяной... и уже сделала Луна-парк 2 на другом форумсервисе... блин, фигня какая-то... может, в Опере что изменили, что несовместимость пошла?

22 Сен 2010, 16:58
Selesta

На другие же сервисы с ом можно зайти. Наверное, дело в сервисе. Интересно надолго это. Народ чаще с мобильных заходил, а так ом самый популярный браузер, то теперь затишье будет.

23 Сен 2010, 11:24
Лунный

Не будет, а уже есть... Причем надо же такому случиться, когда практически все российские операторы сотовой связи ввели услуги безлимитного инета именно с Оперы Мини... народ теперь жаба задушит - подключили халяву, а из-за глюков типа платить надо...

24 Сен 2010, 0:39
Nics

вот

27 Сен 2010, 8:20
Лунный

Что самое интересное - у самой Татьяны якобы все работает... и она всем отписывает в асе - мол, это у вас какие-то проблемы, а не у нас, попробуйте почистить кэш, куки, переустановить оперу и т.д... такая вот фигня.

27 Сен 2010, 20:08
Ответить на тему