Makson, гелиос правильно ответил... Ты сам когда-нибудь это почувствуешь и поймешь
21 Сен 2010, 20:09сейчас нет, любовь это всего-лишь физико-химический процесс необходимьій для продолжения рода
22 Сен 2010, 14:02GNC, ну для продолжения рода вполне достаточно сперматозоидов, и любовь тут я считаю к этому не относится...
25 Сен 2010, 16:18А я уже по тихому женат Ы
Вообще отношения с противоположным полом для меня всегда были больной темой, потому что я по жизни очень человек сердченый и если одни отношения то постоянные, когда меня бросали я переносил это очень тяжело, и долгое время не мог просто даже флиртовать потому что у меня тут же начиналась истерика и тоска вплоть до ужраться/уйтисработы/[s]ударитькомунибудь[/s]/разбитьчтонибудьапстенко
ну и жить со мной сложно потому что я компьютерщик же, ну просто скажу вам не отчаивайтесь если что не так, жизнь всегда даёт еще шанс и ещё, например помню как мы с друзьями со двора угарали на новый год (лет по 15-16 нам было): выбигали в маскарадных костюмах и бегали искали девчонок на улицах, знакомились тут же и потом вместе сидели у меня в гараже пили пиво, занятие наивеселейшее, тем более что на новый год настроение другое чтоли, ну да ладно не туда пошёл, короче в любовь я верю, но штука это сложная, ой как сложная, сто раз подумайте прежде чем влюбиться
ДЕВУШКИ как бы уже нету но верю в любовь , марс вот как раз когда влюбляешься то не думаешь об этом совсем
11 Окт 2010, 3:01есть... ссоримся абсолютно каждый день, в районе часов 12 ночи, но к часу успеваем полностью помириться хD
11 Окт 2010, 3:13"ну а мириться будем позже, сегодня ночью" (с) Noize MC - Я = Я
Послушайте
проголосовал за первый вариант