Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Вторая половинка
У вас есть вторая половинка?
Есть!!! И я её очень сильно люблю!!!: 23%
Нет, пока не нашёл: 47%
Я не верю в любовь...: 13%
Затрудняюсь ответить: 14%
Опрошено: 94

у меня есть девушка))) через неделю год будет как живём вместе)))

21 Сен 2010, 17:02
Edzes

Makson, гелиос правильно ответил... Ты сам когда-нибудь это почувствуешь и поймешь

21 Сен 2010, 20:09
WindReid

у меня сейчас времени даже на себя не хватает...))

21 Сен 2010, 20:11
G.N.C.

сейчас нет, любовь это всего-лишь физико-химический процесс необходимьій для продолжения рода

22 Сен 2010, 14:02
Edzes

GNC, ну для продолжения рода вполне достаточно сперматозоидов, и любовь тут я считаю к этому не относится...

25 Сен 2010, 16:18
SluOS

1й вариант, ибо так должно быть

10 Окт 2010, 23:22
Mars

А я уже по тихому женат Ы
Вообще отношения с противоположным полом для меня всегда были больной темой, потому что я по жизни очень человек сердченый и если одни отношения то постоянные, когда меня бросали я переносил это очень тяжело, и долгое время не мог просто даже флиртовать потому что у меня тут же начиналась истерика и тоска вплоть до ужраться/уйтисработы/[s]ударитькомунибудь[/s]/разбитьчтонибудьапстенко

ну и жить со мной сложно потому что я компьютерщик же, ну просто скажу вам не отчаивайтесь если что не так, жизнь всегда даёт еще шанс и ещё, например помню как мы с друзьями со двора угарали на новый год (лет по 15-16 нам было): выбигали в маскарадных костюмах и бегали искали девчонок на улицах, знакомились тут же и потом вместе сидели у меня в гараже пили пиво, занятие наивеселейшее, тем более что на новый год настроение другое чтоли, ну да ладно не туда пошёл, короче в любовь я верю, но штука это сложная, ой как сложная, сто раз подумайте прежде чем влюбиться

11 Окт 2010, 0:42
xman12

ДЕВУШКИ как бы уже нету но верю в любовь , марс вот как раз когда влюбляешься то не думаешь об этом совсем

11 Окт 2010, 3:01
Magnat

есть... ссоримся абсолютно каждый день, в районе часов 12 ночи, но к часу успеваем полностью помириться хD

11 Окт 2010, 3:13
LegionDEAD

"ну а мириться будем позже, сегодня ночью" (с) Noize MC - Я = Я
Послушайте
проголосовал за первый вариант

11 Окт 2010, 6:03
Ответить на тему