>> Время
понимаю что хочется вставить разные прикольные jsки, но, зачем это на веб-сайте? 
Недавно выпустил новую версию
Теперь модно давать разные доступы к страницам , только админам , только модерам и админам, только зареганым юзерам, только избранным юзерам (список избранных создают сам админ), или просто закрытые страницы
GECKTOR, насколько я знаю автор больше любит файлы, в них разбирается , да и наверное сама задумка была в том, чтоб этот двтжок был реализован именно в таком плане =)
11 Окт 2010, 11:18Начинаю делать проэкт на этом двиге...Автору респект....Нехватает только небольшого форума...
11 Окт 2010, 18:48Работа над движком идёт постоянно
В будущем к движку будут доступны для стачивания все необходимые модули
WalkMan, да ты прав, именно в этоб и будет его индивидуальность, ведь не так уж и много движков на файлах.
Я прекрасно понимаю преимущество БД , но мне всетаки хочется работать именно с файлами
хотел написать тоже самое что и в 35 посте)) поставил этот дивиг, все отлично но нехватает форума 
а как дела обстоят с безопасностью?
P.S. у меня уеличилось время генирации страницы до 40с в чём может быть причина? код ещё не редактировался и дизайн тоже.. изменил только сообщение на главной странице
Дело в рекламе которая показывается, она подгружается с моего сайта.
Мой хост 2 дня доссили , из за этого реклама скачивалась медленно.
Сейчас всё должно работать нормально.