Bydem, ты аналогично не предоставил ни одного доказательства, что я пиндабол - значит, ты пиндабол. теперь все твои юзеры знают, что ты из себя представляешь - педофил и пиндабол.
16 Окт 2010, 11:17vk, Вов, хватит. Нет смысла в том, что вы тут ругаетесь. Не трошь ... и вонять не будет. Не позорься =)
16 Окт 2010, 12:06Хостинг фи****я моего друга из посещаемости сайта в 1000 хостов заблокировали, без возврата денег и т.п. Объяснив это тем что мол - сами виноваты, вы допустили слишком большую нагрузку. Хотя о ограничениях небыло речи. Не кому не советую брать у них хостинг.... Автор, отдыхай. Лол
16 Окт 2010, 12:15vk, ты написал, ты сказал утверждением что на моих серверах причем на каждом тысячи сайтов. Будь добр подкрепи свои слова доказательствами. Потом я подкреплю свои слова. Даю тебе еще раз сутки на это. Жду...
16 Окт 2010, 15:28Rexman, Так он получает деньги за Хостинг и может делать 99 процентов работоспособность сервера
Так скажи Нафига он нужен такой счастливый
termenal, Так у него сервер древний и не даст тебе 1000 хостов на сайте Это он тебе будет советовать брать у него вдс Или валить на другой хост , 1000 хостов Это же 50 онлайн где то
А их древние сервера не тянут такие громадные сайты
death, ну не знаю, мне всегда казалось то что тысяча хостов это не много... А тут такаое...
16 Окт 2010, 16:01