Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Mirex.su [VDS сервера! Новое!]

death, хех.Ну я хз что он там делает,но хост вродь робит норм

16 Окт 2010, 16:20
vk

Bydem, не хочу иметь никаких дел с педофилами. лучше сдам тебя френдлирунету

16 Окт 2010, 16:42
Скитч

что за ошибка???
Sorry for the inconvenience!
The filesystem mounted at /home/skitc734 on this server is running out of disk space. cPanel operations have been temporarily suspended to prevent something bad from happening. Please ask your system admin to remove any files not in use on that partition.
---
translate
---
Извините за неудобство!
Файловая система, установленная в/home/*** на этом сервере, исчерпывает дисковое пространство. операции по cPanel были временно приостановлены, чтобы предотвратить что-то плохо от случая. Пожалуйста, попросите, чтобы Ваша система admin удалила любые файлы не в использовании на том разделении.

17 Окт 2010, 19:24
MaxtoR

Скитч, на жестких место кончилось. вот что это значит

17 Окт 2010, 19:34
XP

не хостинг а какашка,убедился на протяжении пару месяцев.

17 Окт 2010, 19:56
ProX

MaxtoR, а ведь vk говорил о тысяче сайтов... или просто помойкой засрали ЖД ?

17 Окт 2010, 19:57
Molfar

Был и я там. Скажу одно-такому человеку как будем руки не подам никогда. Он всегда прав, виноват лишь клиент. Этот человек на любую подлость пойдет.
Нормальный админ не собачится сутками с недорослями на второсортных форумах, не сдает клиентов, и еще тысяча "не".
Хостинг отвратительного качества. Это объективно.
Не знаю какая там тысяча, но от знакомых ребят с Красноярска кое-что знаю.
Впрочем сплетни оставлю...

17 Окт 2010, 20:05
MaxtoR

ProX, всякое может быть. мало ли что там лежит. может есть какой нить аккаунт с анлимным местом который все "зохавал". совсем не обязательно чтобы там была тысяча сайтов

17 Окт 2010, 20:24
Bydem

Скитч, сейчас исправлю. На этом сервере мой будем.ру который занимает не одну сотню Гб.

17 Окт 2010, 22:13
Bydem

Molfar, про какую вы подлость говорите? Я как бы и не когда не горел вам руки протянуть
Вы наверное про того парня молодого с Красноярска которого я выгнал с сервера?  ну да, он месяц бахвалился в офис приехать, да только как то недоехал. Я понимаю пробки и все такое, но не такие пробки

17 Окт 2010, 22:16
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.