Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

Ваше мнение о джоне!

Отличный Движок!

20 Окт 2010, 5:28
КоТ

Мне он ненравится лиш тем что он везде и у каждого

20 Окт 2010, 5:34
Ski55

Плюсы есть, но все дополнения надо покупать и заказывать или самому писать(кто умеет). То есть по сравнению с дцмс нужно больше труда вложить, сайт о рыбалке к примеру: лучше делать на таком движке. Плюс форум чела добавить, в библиотеке и загруз авторизация не важна.

20 Окт 2010, 5:43
__Димa__

ДЖОН ЛУЧШИЙ ДВИГ!, ДЦМС ДЫРКА! ИМХО
Во как гг

З.ы. Через пару месяцев выйдет 4я версия!

20 Окт 2010, 6:44
Andris

Говорят школота не любит, поэтому не ломают. Умнее ни чего не придумали? На газенвагене и джноне полно смышленной школоты. И что, ни один не решился сломать? Вы еще скажите, что его не ломают потому что сам движок уважают. Просто у системы с безопасностью все в порядке, поэтому и не сломали.

29 Окт 2010, 18:11
DRX

Andris, ну почему же, csrf присутствует, можно сменить пароль у админа, не тратя много времени.
str/my_pass.php проверок на это нигде не заметил.

29 Окт 2010, 18:23
Kr@mp

Ну дык пойди на офсайт и смени, а мы тут посмотрим)))

02 Ноя 2010, 1:42
Kr@mp

Если б хоть половину скриптов платных в паблик выложили-люди просто б ахренели, за что они стока бабла вбахали))) а джон в паблике, и ничё! )))

02 Ноя 2010, 1:46
Kr@mp

А сломать всё можно,-и рано или поздно и джон кто-нибудь ламанёт, подумаешь...бэкап в помощь)) да и еси кто сламает,он первым делом,еси не дурак,ломанёт сам офсайт,и напишет авторам,чтоб дыру за бабло слить))) ,а не придёт сюда хвастаться!

02 Ноя 2010, 1:51
DRX

89. значит можешь бежать и продавать, но думаю разработчик и так знает, что у него нет от этого защиты.
Я указал на суть уязвимости и сказал место где и для чего можно применить. Покажи где тут хвастаются?

02 Ноя 2010, 10:48
Ответить на тему