Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

лужков уволен с поста мэра москвы
согласны с увольнением лужкова?
да,так ему и надо,паразиту!: 47%
нет! мой муж был хорошим мэром: 9%
нет,он много сделал хорошего для москвы: 8%
ми насрать-я его не знать!: 34%
Опрошено: 96

NoX,спасибо.Просто человек проявляет свою гражданскую позицию,это хорошо.В России очень много умных людей,жаль я "дурак".

01 Окт 2010, 16:26
pulsar

Хренова отношусь к Лужкову, столько памятников угробил в Москве спецом, чтобы на их месте строили пятизвездночные отели. А жена разбогатела на гос. заказах, в любом крупном конкурсе ей доставались заказы на строительства, понятно даже с помошью кого) Еще когда Москва задыхалась от торфянников и горели леса, Лужков спокойной душой доил своих пчел на своей ферме)

01 Окт 2010, 17:10
InFern@l

кто это такой?

01 Окт 2010, 17:37
Netot

мой муж был хорошим мэром

01 Окт 2010, 17:41
InFern@l

кому как, а мне с ^такими^ людьми на 1 форуме стремно быть оО

01 Окт 2010, 17:49
-ЙоЖеГ-

84. ты оно? о_О

01 Окт 2010, 17:52
CannaBiss

Наворовал? Хватит! Передавай эстафету, другие тож хотят))

01 Окт 2010, 19:14
Алькапоно

Информационная война против Лужково продолжается и "цирк" этот надолго.Почему цирк? Попробуем разобраться.То что Лужков и Кремль "вещи" не совместимые(как нам "втирают" сейчас),не правда,они могут существовать и развиваться в полной гармонии.Она поддерживалась за счёт простой схемы "услуга за услугу",тоесть взаимовыгоды.Мэр обеспечивал кремль голосами,а взамен получал то,что сейчас имеет.Но гормония в один прекрасный момент нарушается из за разногласий.И поэтому одного из участников схемы,делают "козлом отпущения".Естественно выигривает тот,у кого в руках власть.Тут и начинается весь цирк.То,что власть не уважает и держит за быдло свой народ,всем давно известо.Поэтому нужно показать,что Лужков плохой и т.д,тоесть вызвать презрение.Лужков проиграл-но это громко сказано,раз и посей день ведут войну.И не сдаётся-правильно и делает.Далее на сцене появляется Собянин-марионетка в руках кремля.Ведь Лужков сильная личность,что вызывает уважение.Он не марионетка,в отличие от нынешнего.Новый участник есть(но уже свой) и схема продолжает работать(но уже с большей выгодой).В заключении скажу,что надо уважать себя и не довать из себя сделать "быдло".
P.S
Вседозволенность поддерживает то,кто выше.Будьте по умнее.

24 Окт 2010, 13:46
host

Одного еврея сняли другого посадили,от перемены мест слогаемых сумма не меняется,не будет на руси порядка покуда ею будут управлять буржуйские интервенты.

24 Окт 2010, 22:20
Алькапоно

host,меняется,но в худшую сторону.Как было,так и будет всегда.

26 Окт 2010, 16:12
Ответить на тему