Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Топ: Выбор ноутбука/нетбука

Так я же и хочу ноут, из темы понял, что самый отстойный бренд это эйсер.

18 Окт 2010, 11:52
Gelios

Aser просто имеет наибольшее кол-во моделей и поэтому кажется что ломается часто.

18 Окт 2010, 11:59
Gelios

102 пост - это нетбук, а не ноутбук. Сам из-за не знания терминов отнял время у всех выходит. Ноутбуки с экранами 15, мощные немного и временем работы 6-8час есть, цены от 28. Асус, Асер, модели не помню пока.

18 Окт 2010, 12:02
OPEL

Gelios, я знаю что в 102 нетбук, а просил посоветовать ноутбук.)

18 Окт 2010, 12:25
Gelios

Покажи где ты указал? Я не вижу.

18 Окт 2010, 12:50
OPEL

104..

18 Окт 2010, 14:40
Gelios

Девайс - это хоть что, телефон, комп и пр. Просто в след.раз точно пиши что хочешь. Т.к выбрать нетбук гораздо проще, хоть первый попавшийся бери, а с ноутбуком сложнее.

18 Окт 2010, 14:50
OPEL

Может кому интересно будет..
Маленький ликбез по маркировке нетбуков ASUS

Оказалось, что многих тревожит этот вопрос  Давайте заполним пробелы незнания на примере EeePC 1005HAG. «Eee» означает «Easy to learn, Easy to work, Easy to play» (Легко учиться, легко работать, легко играть) Первые две цифры означают диагональ устройства. В данной модели это 10'' (точнее, 10.1''). Следующие две цифры это порядковый номер модели.

Буква H означает, что внутри используется жесткий диск (НЖМД), а не SSD. A – моторчиком является процессор Intel Atom. G – наличие WiMAX модуля. Т.е. по одному только названию можно понять, что это весьма современная модель, которая будет особенно интересна жителям Москвы, Питера, Уфы и некоторых других городов-миллионников.

Все буквы в одном месте:
A – Наличие на борту процессора Intel Atom;
D – Наличие на борту процессора Intel Celeron-M (Dothan);
E - Аккумулятор повышенной емкости (например, в 1000HE аж 8700 мАч);
H - Наличие жесткого диска вместо SSD-накопителя;
G – Наличие встроенного модуля WiMAX;
P – Наличие на борту нового процессора Intel Atom (Pine Trail);
S – SSD-накопитель вместо жесткого диска;

Еще бывают приписки 2G, 4G, 8G (в «старых» моделях - объем встроенного SSD-накопителя в гб), Surf (отсутствие веб-камеры) и Go (наличие встроенного модуля UMTS).

18 Окт 2010, 15:04
KPblC

Я за нетбук,есть и ноут. Нетбук дешевле да и отличается только отсутствие дисковода,но и это не проблема. Играть хорошо,не висит. Главное дешевле ноута на много)) Сейчас с нетбука сижу

22 Окт 2010, 18:58
Edmar

A инет проводной можна воткнуть в нетбук?

24 Окт 2010, 13:51
Ответить на тему