wapmaker, Тоже согласен.Но только обобщать не надо.Я не когда не наводил паники за бан. если знал что сам виноват.но вот когда банят и говорят что ссылка стояла в серфе.хотя ты там не участвуешь, Обидно...
25 Окт 2010, 8:25argon, согласен,бывал тоже в подобных ситуациях.
Только обидное для меня что не можеш доказать свою правоту.
bigpay лучше всех считает, но присутствует паранойя по поводу серфов. Меня забанили за ява серф, хотя я его не использовал. А недавно и знакомую по той же причине, а она вообще не знает, что такое ява серф даже:) Это касаемо всех партнёрок. Лучше напрямую продавать рекламу с сайта или использовать рекламные сети.
14 Ноя 2010, 21:35мое мнение - нет - не актуальны. нет смысла в них участвовать и держать свою партнерку на сегоднешний день тоже нет смысла
15 Ноя 2010, 15:00vmiks, а в чём есть смысл? я думаю что есть смысл, копейки, но можно заработать с небольшой посещаемостью, а с чем-то другим, я не знаю даже... продажа рекламы реальный заработок. да, у меня маленькая посещалка, от 100 до 300 хостов в день, поэтому я так рассуждаю.
19 Ноя 2010, 14:04Мне кажется рекламные сети более актуальны, хотя бы потому, что они в какой то мере удобнее, по крайней мере для меня..
Хотя, в принципе и партнеркам можно найти применение)