Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

bans.ru лохотрон и wup.ru и также 4ik.ru

А вообще человек давно в вап бизнесе и знает что тут да как. Баннерка например настроена так что самые уникальные клики, незащитанные, повторные, или с ореры, пойду на чик.ру
Да вообще все баннерки работают на одного или нескольких крупных рекламодателей.

25 Окт 2010, 11:28
Shtirlitz

Админ упомянутого каталога - мой клиент. К другим упомянутым людям отношения не имеет, это что я знаю

25 Окт 2010, 13:41
Emmet

долго ещё в скриптах будет топик?

25 Окт 2010, 13:44
MOZAIL

Emmet, Нажми "Жал" на первый пост, тогда администрация побыстрее отреагирует.

25 Окт 2010, 17:08
Emmet

точна, как я не догадался

25 Окт 2010, 17:14
drevox

Про банс - есть там что-то не то. Вообще мне не нравится,как там работают. Деньги только гребут и все. Сбросил им денег,так поступления неделю ждал, потом неделю проверки баннера, а потом ещё дня 3-4 сайта.. Разве это дело? Я, от,кто заказывает у них рекламу и дает им деньги должен ждать 2-3 недели? Вы как знаете,а я лично поддерживаю автора этой темы

25 Окт 2010, 18:26
alex4049944

Я работаю с БАНС.РУ уже года 3, самая лучшая банерка, я тоже жду по 3 дня, пока активируют мою площадку, но у них пользователей, "мама не горюй", чтоб их всех промодерировать и 10 человек не хватит, я та знаю что это такое, у меня есть свой проект, зарегистрированных 500 человек, а в сутки час-два нужно...
вен.ру на много хуже, мой сайт не захотел подключать, сказал, что он пустой, и несколько ссылок на бесплатные сервисы, а то что он назвал бесплатными сервисами, то мой второй домен, на серваке кореша, где весь груз, просто мне нравится домен вап.юа.
что то я от темы отошел...
суть в том, что на сегодня в ваппе лучшая бан сеть это банс.ру и не нужно из за личной неприязни так кливетать проект, всегда есть те, кому он не нравится, есть те кому нравится...
а мало переходов, потому что банеры все ставят в самом низу...

26 Окт 2010, 11:22
Assassin

Еще у imtop.ru и 4ik.ru один админ.

26 Окт 2010, 15:22
ReMaZy

ды не один эт админ... imtop.ru, siza.us одного человека, но он не админ 4ik.ru & bans.ru

28 Окт 2010, 19:21
argon

ReMaZy, Если захочешь то найдешь доки...а админ у waplog.mobi bans.ru siza.us wop.ru imtop.ru ОДИН!!!!И Не каких претензий к нему нет всеми его сайтами доволен)))

28 Окт 2010, 21:40
Ответить на тему