Собственно имею 11000 тысяч рецептов различных блюд. Хочу сделать сайт с этим уклоном. Вап в виде блога. Как думаете актуально? За раскрутку не волнуюсь, ибо в этой сфере хорошо развит.
30 Окт 2010, 15:30За рубрику "приготовь что-то вкусное за 15 минут почти не имея денег и особых кулинарных умений" для студентов - будет личный респект, гг
вот видел в новостях довольно полезный проект там рассказывают что сколько варить! жалко адрес не помню а идея норм ... а если есть книга с 30000 тысячами рецептов это еще не шаг с созданию сайта
Татьяна, о да
недавно увидел по телеку, согласись полезный сайт особенно для парней)))
terek26, я его через поисковик сейчас нашла. думаю полезен не только для парней, сейчас многие молодые девушки так же не знают что и сколько варить. такой сайт действительно полезен всем
31 Окт 2010, 0:59Татьяна, согласен , и я уверен что посещаемость ему обеспечена// ааааа узнаю сколько сгущенку варить!
можно сделать вап с различными рецептами и полезными разделами (например как на том сайте сколько что варить), главное чтоб оформить всё правильно и удобно, а не чтоб просто свалка рецептов
31 Окт 2010, 1:04ох ну это уже.. так можно сделать и как забить гвоздь,сделать кран,сходить за хлебом, лежать на диванеО_о
31 Окт 2010, 1:08