Могу сказать только то что хотел на дешевом тарифе разместить блог на WP так вот один геморой, то не смог создать он файл настроек, вручную пришлось делать, потом при изменении чего либо в настройках приходилось лезть.
Ну думаю что там, напишу в саппорт решат что там, может на этом тарифе памяти не хватает, а нет, ответ меня просто поразил:
Здравствуйте, значит ваш скрипт создаёт файлы с такими правами, либо Apache либо Nobody. И только скрипт может такими файлами управлять.
---
на что я ответил что на других хостах все нормально абсолютно.
Впечатление от хоста осталось плохое...при том что я держу на другом хосте оч.много сайтов, просто по глупости решил поискать чуть дешевле, ведь надо было сетку делать.
Здравствуйте, "один из умных" клиентов решил на своем VDS устроить ддос атаку.
Его VDS уже навсегда заблокирована. Если кому интересен адрес этого человека из за действий которого были такие проблемы, 217.199.218.148
На данный момент все работает в прежнем режиме.
Здравствуйте уважаемые клиенты.
Завтра, 02.11.2010г. сервер Cpanel (IP 217.199.218.184) будет заменен на 2 x QuadCore Xeon E5410 2.33 ГГц | 16Gb RAM (2 процессора, 8 ядер) для улучшения производительности сервера и ваших сайтов.
Начиная с 10.00 (МСК) просим вас не редактировать свои сайты.
Перенос сайтов будет осуществляться без отключения серверов и без отключения ваших сайтов. Но все равно просим вас не редактировать сайты, чтобы новые файлы не оставались на старом сервере.
Возможное время недоступности сервера составляет около 30 минут.
После окончания переноса всем клиентам сервера будет сообщено дополнительно. Новые IP адреса будут завтра сообщены в рассылке.
Благодарим вас за внимание.
С ув. Администрация хостинг компании Мирекс.
P.S. Как и говорил ранее, все сервера переносим на 8ми ядерные ксеоны с 16-32 GB RAM.
Админы молодцы. Реально хорош хост. Брал рес у них на 5гб ни у одного клиента претензий небыло