Да я смотрю никто даже не шевелится по этом поводу. Типа радуйтесь старым бэкам.
07 Ноя 2010, 11:11Уже надоело второй день смотреть на белую страницу. Страницы не редактировал точно с 1 октября. Значит вряд ли моя вина.
07 Ноя 2010, 11:57Ski55, вам и всем другим. Новости читаете? Обо всех проблемах пишите в тикетах. Перенесем последние копии сайтов. Если не отвечают значит все заняты. Все в порядке очереди. + будет компенсация за перенос сайтов.
07 Ноя 2010, 15:31Уменя вчера сайт начал выдавать ошибку. The requested URL could not be retrievedWhile trying to retrieve the URL:http://mobigruz.in/The following error was encountered:Unable to determine IP address from host name formobigruz.inThe dnsserver returned:Server Failure: The name server was unable to process this query.This means that:The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. Check if the address is correct. Your cache administrator isovs.support@ucweb.com.Generated Sun, 07 Nov 2010 13:29:47 GMT by squid (squid/2.7.STABLE6)
через стандартый браузер сайт работает. И через юзвеб, если переходишь через закладку, а если написать юрл и перейти то выдает ошибку.
написал в тикет ответа нет.
Bydem, http://mirex.su/news и что там? В рассылке было последнее от 1 ноября, что будет перенос. И сообщены данные завтра (правда их не было)И все. Я точно только знаю, как подключился новый сервер. Сайт исчез(хотя перенесен еще 4 ноября). Будешь тут волноваться. Был бы хоть из старого бэкапа. А так пришлось новую индекс страницу влепить, чтобы юзеры не волновались.
P.S. Есть новая рассылка. Долго шла.
Ski55, блин,
на сайте и не будет публиковаться данная инфа. В биллинге читайте пожалуйста. И новая рассылка была. Пишите в тикеты, еще раз повторюсь. В порядке очереди все сделаем. Старый сервер еще стоит и работает. Абсолютно никакие данные не утеряны.
Очень не доволен вчерашним переездом. После переезда был установлен старый бекап, все данные о покупках потерялись, всё перепуталось. Ответа от службы поддержки не поступило за более чем 12 часов, в итоге получил массу плевков от клиентов и прочие неприятности. Как бы так по мягче сказать, в общем какое-то безолаберное отношение было к переезду и наплевательское отношение к пользователям. Очень разочарован стал этой ситуацией.
07 Ноя 2010, 17:18У меня тоже всё на старое скинулось.Я столько редактировал сайт,а теперь всё опять по старому эх
07 Ноя 2010, 17:21