-ЙоЖеГ-, да что мне эти темы? Я не нервничаю, а просто если он такой умный и все может, почемуж он своей темя не создал, и там е писал, а начал с моей. Тем более начал говорить что зачемол я ее продаю, типоя такой лзер, а он за 5 минут написал и выложил бесплатно. Это равносильно что я сейчас нарису картинку виндовс зайду на форум майкрософт, и скажу что вы мол софт продаете а я такойже написал за 5 минут и беплстно выложил.
09 Ноя 2010, 23:37-ЙоЖеГ-,та я так и понял что ты его знаешь, во все темах гд он есть оязательно и ты. А еще вот он Иван(Off) Жал|Отв скорее всего из одного класса, и прикрываете друг друга.Ип адрес у вас случаем не один на всех?
09 Ноя 2010, 23:40Fever, Fever(Off) Жал|Отв
Сегодня, 0:29
28. не люблю когда воздух за деньги продают...
---
Да к стати не твои слова ли это 12. Fever(Off) Жал|Отв
Вчера, 23:58
20. заплати и я допишу всё что пожелаешь
Так чеж говоришь тогда!
Pileve,
угу еще модем, комп и руки у нас совмесные скажи, с дуба сьехал? Я тут сижу в свое удовольствие и ни кого не собираюсь покрывать. Пусть модеры палят ип =/ Увидеш что 2 разных человека
Fever, насчет -ЙоЖеГ- так знай Оде?сса (укр. Оде?са)[4][5] — город на черноморском побережье Украины, административный центр Одесской области, самый крупный порт Украины[6][7], крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр; узел шоссейных и железных дорог. Город-герой. По числу жителей (1 005 591 человек на 2010 г.) занимает четвёртое место в стране[8]. А насчет Иван так откуда знаешь что россия, ведь в профиле у него не указано?
10 Ноя 2010, 8:1736. ты сейчас похож на человека, которому больше нечего доказывать. Иван - первый раз вижу, Еж - просто знакомый в инете, коих у меня много...всё?
10 Ноя 2010, 15:00