Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Стоит ли покупать этот ноут?

Путник, ну раз на раз не приходится...

10 Ноя 2010, 19:16
GoRgooZ

NeOdin, ну ща гляну что-там у тебя!

10 Ноя 2010, 19:17
Путник

NeOdin, да взять хотя бы ноут девушки,ему уже 5 год идет и ни одной поломки, и даже некоторые новые игры тянет без проблем))))

10 Ноя 2010, 19:18
NeOdin

Путник, закрыли тему асеров)

10 Ноя 2010, 19:21
GoRgooZ

Да ну мой круче!

10 Ноя 2010, 19:26
NeOdin

#Вождь#, да мне крутость то без надобности. мне нужна лошадь, а не мордашка красивая.

10 Ноя 2010, 21:27
Big-m@n

С эйсером лучше не связывайся. Приглядись к фирме Hewlet-Packard (HP). Видал недавно новую модель, название не помню, цена 23000 руб, всё включено и игры спокойно новые потянет на высоких параметрах.
Ремонт по гарантии проводился у меня, бесплатно в течение года ремонтируют, колличество ремонтов не ограниченно, так что 1 год я нещадно мучал ноут играми (да и щас мучаю хоть гарантия прошла года полтора назад).

О, вот нашёл, этот ноут по всем параметрам лучше чем тот который ты показал. Видюха хорошая, хит продаж эта модель ноута. вот ссыль
http://www.mvideo.ru/products/30012238.html

Модель: HP G72-a20ER
и почитай отзывы, у друга такой ноут и все вообще в восторге от него. Главное что не греется как старые модели, тут корпус потолще и следовательно охлаждение получше.

11 Ноя 2010, 1:02
Big-m@n

Кстати если вздумаешь покупать HP фирму, то можешь плевать на ту гарантию которую они в магазине предлагают за 2000 на 2 года и 3000 на 3 года. Они тебе будут заливать что типо ты не будешь иметь права ставить пиратские проги и всё такое, не обращай внимания, они это заливают чтобы продать свою гарантию от магазина. А так всем известно что гарантия бесплатная действует что бы ты ни устанавливал, что бы ни делал, главное не ронять ноут и не разлить воду на него, остальное всё по гарантии бесплатно восстанавливают.
Мне тоже заливали когда брал свой нэтбук HP, но когда я им сказал что у меня уже есть один ноутбук HP и всё по гарантии делают, они сразу замолчали про свою гарантию и пробили чек

11 Ноя 2010, 1:15
Gelios

Гарантия производителя 1год и все. Магазин предлагает еще 1 или 2 года гарантии, т.е если год ноут работает хорошо, а его на год всяко хватит, а через 14мес у него сгорит видео чип, то ремонтировать будешь сам (300-600$), а если до купишь гарантию, то нет забот еще год или два.
Так что это не просто выкачка денег. Мой бук, например, 1й раз сломался на 2й год, но гарантию от магазина тогда давали бесплатно 1 год, а иначе б я влетел тыщ на 20 с учетом 2 ремонтов.
-
Асер емашинес хорош если для работы (печать, инет), т.к есть дешевая модель у них. В остальном это все ж бюджетник.
Присмотрись к Samsung r428/r528, Lenovo y550, цена их 23-26т.р, а в целом лучше PB.

11 Ноя 2010, 3:57
Big-m@n

Gelios, У меня ноут сломался из-за брака с завода ещё. ну был слух что в 2008 видяхи бракованные были вот попал я на такой ноут. всё бесплатно починили и уже 2 года прошло. никаких поломок, ну один раз пришлось самому разобрать и куллер прочистить, ато грелся. я его чисто для игр пользую. вместо компа, но зараза мощный, я его за 50000 руб покупал

11 Ноя 2010, 10:17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.