Ленин,он говорит что помнит.Домен они могли регнуть ранее,а вот официально открылись в феврале 2007 .Поверь.
10 Ноя 2010, 14:13Старый,wml форум новому в.а ничего не дал кроме рег.Он был закрытого типа,вход был только из аккаунта,да и новый изначально был закрытого типа,до появления домена это был поддомен на основном домене.Только спустя время его открыли.
12 Ноя 2010, 7:55а смысл там я не понимаю!ТАм одна школота которая только повыйопывася хочет,или позагонять!Зайдите в любую тему продажи ,покупки!Один оффтоп ,одни маты и т.д
13 Ноя 2010, 2:55Я переживал за вападмин. Теперь же я вижу, что он уже окончательно превратился в кучу мусора.
Я на этой херне даже зарегистрироваться не могу. А основной ник, которым я когда-то пользовался "забанен на неопределенный срок".
Чувствую, что теперь уже ничего не изменится и никто ничего там толкового больше делать не будет. Печаль, однако.
Да, про он-лайн соглашусь,все меньше и меньше. А вот про школоту - вы зря. Мне там чаще отвечают и внимание обращают на темы. Самому хочется иногда там ответить,а тут как-то люди не стараются в другие темы заглядывать, окромя своих. вЕдь форум - это не только самореклама, это в первую очередь сайт по обмену информации, как минимум диалог,а не монолог
28 Ноя 2010, 22:54Вчера создал тему,обращение к админам,тема выросла,кто то и видел. Пришли,забанили практически всех участников,заслуженно и не заслуженно,тему удалили .Только я озадачен-меня почему то не забанили,хотя инициатор то я,хм...
30 Ноя 2010, 11:04187, я тоже там посты писал которые имеют отношение к форуму! И меня забанили
30 Ноя 2010, 19:27