вот надеюсь вам понравиться и обязательно пригодиться обозначение качества видео
14 Ноя 2010, 18:35Ты сам то читал, что написанно про симбу 3? Гугл транслэйтом перевел и как есть запостил?
15 Ноя 2010, 5:02VuO, читать нынче не модно, а писать тем более)) Ctrl-C+Ctrl-V+"Translate"+Ctrl-C+Ctrl-V+"Опубликовать".
Ешьте, дорогие читатели, какашку посмачней да попахучей...
Скитч, личный блог? не похоже. К чему копипаст криво переведенной новости? Хотя б своими словами написал, а то тупо скопировал и все...
ФУ!
25, первый, второй - не важно. Ты ж вроде не ребенок совсем. Понимаешь же, кому вот интересно читать грубый авто перевод новости ? Пофиг что копипаст, но можно ж было и переписать его своими словами, добавить рассуждения, чтобы было интереснее.
Твой блог же не новостной сайт, поэтому такой копипаст не прокатит, а такой грубый так тем более.
Если хочешь вести узко тематический блог, то должен либо знать тему это, либо тупо, но грамотно и красиво все это тащить с других ресурсов попутно переделывая на свой мотив.
Если же это личный блог, то пиши обо всем, но тогда придется забить на критику, а если материал будет не интересным. то критика будет как из ведра литься и вся тебе на голову.
В общем, тут надо выбрать свой стиль и примерную тематику.
Я вот пока более менее определился перебрал шт 5-8 разных тематик, но если я выбирал тематику, то старался писать по ней грамотно, понятно и полезно, если находил какую либо новость, то переделывал на свой мотив, если конечно она не официальное объявление.
Но понимаешь, если начал делать, то надо делать хорошо, иначе и сам в скором времени забьешь, а другие так тем более.
А вообще совет: пиши часто и много, пиши хоть что. Пиши о своей жизни, не обязательно это публиковать, просто пиши в блокнот на компе или дневники есть в виде программ, оттачивай свою грамотность, речь, стиль.
Либо, как я уж предложил выше, пиши как хочешь и о чем хочешь, но если тебя будут поливать из ведра и не будет посещений, не плач. Все в твоих мозгах.