Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Обман зрения

Прошу в эту тему "кидать" все картинки из категории "Обман зрения".
Ну... Начну я)

Итак...

Суть первой картинки - тест на близорукость.
Если вы видите на картинке Мерлин Монро, хочу вас огорчить. У вас близорукость! Если вы видите на картинке Энштейна, то отойдите на несколько метров от монитора и вы увидите вместо Энштейна, Мерлин Монро.
Суть второй картинки - увидеть "невидимые" слова. Откройте картинку, посмотрите. С первого (да и с пятого раза) очень сложно прочитать слова. А вот теперь-то, потяните за уголки глаз и чуть прищуртесь. Текст станет сразу виден.
Суть третьей картинки - Изменение картинок местами.
Посмотрев на картинку, вы увидите что слева скорченная рожица, посмотрев на правую, видно, обычная рожица. Отойдите от монитора на несколько сантиметров. Они поменяются местами. Левая рожица уже станет обычной, а вот правая, которая была обычной, станет скорченной.
Суть четвертой картинки - Лабиринт. Пытаясь его пройти, вам покажется что стены лабиринта начинают "плавать".

15 Ноя 2010, 14:03
Assassin

Вот, у меня таких много.

15 Ноя 2010, 14:18
GaGa

Assassin, а ты поясни суть картинки, а то я тут корчусь, корчусь, извращаюсь над собой, а ничего особенного найти не могу)

15 Ноя 2010, 14:26
Dogma

3. там кажецо что спираль, на самом деле круги)

15 Ноя 2010, 14:27
GaGa

Dogma, точно! спсб)

15 Ноя 2010, 14:28
sup

1. Я походу китаец, текст со второй картинки спокойно прочитал

15 Ноя 2010, 14:34
lIbERT

я кстати тоже) ) сначало не понял что там вообще надо делать, а потом текст как-то стал не читаемым

15 Ноя 2010, 14:37
Assassin

Вот прикол.

15 Ноя 2010, 14:38
VipiX

прикольные картинки)вот еще)

15 Ноя 2010, 15:02
BloodStarsz

№9 я уникум  у меня появился Иисус только секунд через 10 после того как я перестал моргать

15 Ноя 2010, 15:25
Ответить на тему