Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

всё о букмeкeркaх

Azver, а картинка тогда откуда?

15 Ноя 2010, 17:24
Azver

что вы можете сказать вот по этой букмекерке?
надежная ли она?
как происходят выплаты?
стоит ли ее юзать?

15 Ноя 2010, 17:26
Surazh

Azver, http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=fonbet.info

15 Ноя 2010, 17:42
Surazh

Ребят,вот после бк у меня осталось сто рублей...вилки искать бесполезно,пробовал...от аналитиков толку нет...дорого и проход 50/50... в последнее время даже доги ошибочные...вот и думаю,продолжать ставить или нет...как думаете?

15 Ноя 2010, 17:45
Azver

посоветуйте тогда буку, для новичка.)
но что бы была честной, можно было управлять с мобильного(jаvа, сайт, без разницы), и ставки чтоб от 10рублей были
заранее благодарен.)

15 Ноя 2010, 18:03
nonstop

Azver, париматч
Ставки от 1р + прога на яве есть

15 Ноя 2010, 18:19
Mo3g

Surazh, ну с соткой не разгуляешся, хоть "вилки" на каждый день будеш находить.. ради развлечения можно попробовать дальше ставить)

15 Ноя 2010, 18:19
Azver

не впечатлил..
может еще что есть?

15 Ноя 2010, 19:01
Azver

слишком все забубенно..
некрасиво.
нужно что-то в стиле леонабетса)
только что бы выплаты были стабильными, и ставки от 10 рублей хотябы, но не от 20??
жду вашей помощи.)

15 Ноя 2010, 19:32
FreshDag

Capper,
-------------
Кто делает ставки на баскетбол тот лол.он ставит на тоталы.он расчитывает это по системе.могу продать эту систему.очень хороша.вы сами сможете расчитать исход матча!
-------------
Это ты лол,все те проги рассчитаны на статистике,и не только для баскетбола они есть.
И что ты наверное миллионером стал раз прога так хорошо рассчитывает??))
Мозги надо иметь,опыт и чуйку.
Ты думаешь букер при расчете линии их не использует,как раз только ими и пользуется,и выводит среднестатическое минус на лидера,и уже потом кэфы меняються под прогрузом,и то букер не стараеться их менять сильно,что бы не было вилок с другими бк.

15 Ноя 2010, 20:36
Ответить на тему