Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Китайские телефоны

Profi, это не своя память, а флешка залоченная в корпус. Чтоб ее увидеть нужно раскрутить винты и снять заднюю часть корпуса.

Своя память не более 2-5 мб.

16 Ноя 2010, 20:42
GaGa

Кстати, подумываю об открытии WAP-магазина китайских телефонов.

16 Ноя 2010, 20:43
Profi

ну не знаю, говорю как мне сказали. я его в руках вертел - красота))) и с ним оригинальная гарнитура в подарок)) как я понял - это правда оригинал, но сделанный между сменами на заводе

16 Ноя 2010, 20:45
GaGa

Profi, ага) Сам Джобс делал)

16 Ноя 2010, 20:52
Profi

ага, в обеденный перерыв))) ну а почему бы нет - в китае же наверно есть официальные заводы эппла..а люди везде воруют))

16 Ноя 2010, 20:58
OTSHELNIK

бери простенький телефон-тут хоть китайский,хоть оригинал,ломаются или нет примерно одинакого)

а вообще,а чего китайские? это китайцам показали картинку,каким должна быть вещь,они и делают её,выпиливая из того,что под ногами найдут) а оригинал-рабочим(возможно китайцам) просто скажут "сделайте то,не знаю что" вот и оригинал

16 Ноя 2010, 21:36
GaGa

Profi, знаю что у них завод в Китае и Калифорнии. Из Китая к нам шлют, в Украину, в Белоруссию, да и самим в Китае (т.к. ближе), а из Калифорнии в США, Канаду, Австралию и т.д.

17 Ноя 2010, 12:47
Grаntmaster

Китай возьмеш и будешь видео и музыку смотреть.  прост игр даже не сможешь скачать, идти не будут.

17 Ноя 2010, 13:15
iBiZoNiX

Короче не бери Китай.Всё равно деньги впустую выкинеш.

17 Ноя 2010, 13:22
Dionisii

Китайские аналоги - лотерея. За маленькие деньги можно получить псевдотоповую модель, которая будет служить пару лет точно. Всё будет исправно работать, выглядеть будет безупречно и денег потратите - сущие копейки.
Другое же дело, если вам не повезет. Буквы разного размера, огромное колличество программных глюков вплоть до самостоятельной работы (сам включается, выключается и т.д.) В общем, хлам
P.S. У меня есть знакомый хороший. Весьма влиятельный и обеспеченный человек. Но ходит с китайским телефонов. Объясняет очень просто: зачем платить сорок, когда можно заплатить четыре штуки за аналог, а на оставшиеся купить ещё девять таких же (или немного иных) И это хороший подход к жизни. Дело ж не в деньгах. А в целесообразности. Зачем платить в пять-десять раз больше?
P.P.S. Кстати, вопрос на засыпку. Как вы думаете, какой форм-фактор у Nokia N95? Если вы подумали, что это тот самый слайдер, то глубоко ошиблись. У этого друга моноблок  И спокойно работает второй год уже

17 Ноя 2010, 17:34
Ответить на тему