Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Китайские телефоны

Dionisii, а, дададад... Знаю эту модельку. Качество звука, ну просто ошеломительное! Словами не передать.

17 Ноя 2010, 17:56
G.N.C.

Сизый, смотря какой китайский тел. тьі купишь. Есть довольно качественеьіе аппаратьі

19 Ноя 2010, 23:32
Artem.oO

А я вот думаю,что купить кит. или оригинал..

29 Дек 2010, 23:52
XSS

я кстати человека знаю он оптом продаёт китайфоны, человек проверенный

29 Дек 2010, 23:55
monster

Кто-то выше писал, что покупка китайского телефона - лотерея. Нет, скорее это олимпиада. Специальная Олимпиада(гуглите что это) - если ты победил, то ты все равно дебил )) Потому что "победа" в этом случае максимум в том, что телефон не развалится через пару месяцев, телевизор будет ловить целых пять каналов на зависть всему классу, а "динамик громкий, на весь раён слышно йоба!". Даже если китайские детишки-рабы за двойную норму риса на заводе смогли сделать корпус почти как у айфона, то ни одну ай-программу на него вы поставить не сможете, если те же китайцы написали большими буквами СУПЕР ВАЙ-ФАЙ на всю заднюю панель, то этот самый вай-фай будет нормально работать в одном телефоне из десяти, играть вам придется в какой-нибудь стандартный пасьянс, ибо игр вы на него тоже не найдете. "зачем платить дороже? У меня работает отлично уже десятый год" - лооол, десятый год звонит, показывает телевизор и...все ) потому что ломаться там нечему, ничего не умеет )

30 Дек 2010, 1:07
MadLion

Советую непокупать

30 Дек 2010, 1:13
Artem.oO

White Assas7in,я тоже так думаю..
Но может и есть свои + ..

30 Дек 2010, 1:17
MadLion

У них камеры хорошие а остальное все -

30 Дек 2010, 1:21
Artem.oO

Наоборот,камера там отстой,а вот все остальное,сколько денег не жалко и труда)

30 Дек 2010, 1:36
MadLion

Скольких китаек невсричал там камера кул

30 Дек 2010, 1:43
Ответить на тему