Не нужно новой версии.Ничего сверхнового уже не изобрести (имхо).Я бы предложил чат сделать.Такой же качественный как v7.С ботами и разными плюшками.Да будет похоже на двиг,но более лучшего ниче в голову не лезит.Да,еще бы авторизацию как то улучшить,пожалуй главная проблема.
18 Ноя 2010, 0:36Короче я проголосовал за второй вариант. Если делать v8, то она должна отличаться от v7. Новыми функциями, возможностями. Одним словом, скрипт должен развиваться. Как видим, дельных предложений можно сказать небыло. А если нет новых идей, предложений зачем просто менять цифры? Юзаем семерку и радуемся))
18 Ноя 2010, 11:15Тут писалось,что мол какая 8,если это будет лишь обновление 7. Так вот уважаемые,тогда и 7,это обновление 6,а 6 это обновленная 5 и т.д. Так почему вы тогда называете именно 7 ?
Да ведь,все кто пишут хоть малейшее обновление своего скрипта,так сразу указывают версию по выше (тот же Sea). Не так ли?
Ладн,это отступление от темы.
А по теме,хочу сказать следующие:
1) Привинтить вэб-версию
2) Добавить или мини-чат,или полноценный чат.
3) Если,будет второй пункт,то сделать возможность создавание собственных чатов,вернее личный комнат для общения. (не помешает,для тех проектов,кто будет действительно посещаем,и приличном он-лайн пользователей)
4) Сделать вывод всех файлов,выложенными пользователями,а также поиск и сортировка по расширениям файлов.
5) Добавить особо необходимые моды (даже пусть с паблика,но без уязвимостей) , но именно необходимые.
6) Заменить все,или частично дизайны,на более новые,что предаст свежий вид новой версии.
Вроде всё,это на скорую руку написал.
Ну и напоследок. Те кто сильно переживает о наплыве тем рекламного вида,типа "оцените форум" и т.п. ,то мне кажется это смешно. Ну создал один,другой тему,да ее и читать толком никто не будет. А модераторы просто будут удалять.
и к тому же, мне кажется наплыва и не будет.
Так что я ЗА.
Возникло несколько идей...
Сделать личный кабинет.
Сделать две главных..
Главная при входе на сайт и главная в форуме.
Нужна. в моем представлении phpbb8 - это пхпбб7 со всеми уже включенными модами закладок, статусов, и т.д. + на основе дцмс
18 Ноя 2010, 21:07Блин...да вы,извените,реально тупите,можно и 1-ю назвать с обновлениями. Еще раз напомню,что каждое обновление скрипта,считается новой версией.
На месте Игоря,я задал бы вопрос иначе,а именно: "Стоит ли развивать и улучшать проект phpBB-wap"
и еще,ребята,вы думаете,что даже если Игорь создаст 25-ю версию скрипта,то она будет намного лучше 21-й? Или если 21-я будет самая лучшая,и вы потом начнете говорить,что чем мол отличается 25-я от 21-й.
Тоже самое вы сейчас говорите о 7-е,и о будущей восьмой ,забыв о предыдущих версиях. Так х*ли вам писать еще что-то?
Зделайте к форуму автособщение. Например: К созданым темем, анкете, и файлам. Вот ответил человек в теме пускай прийдет оповещение. Кто и в какой теме ответил и переход на нее. Также к анкете и т.д.
18 Ноя 2010, 21:41