Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Обсуждение сенсорных телефонов
Сенсорники имеют право на существование?
Нет: 15%
Спорный вопрос: 7%
Да: 77%
Опрошено: 57

htc max
до этого всегда сидел а кнопках..
на мой взгляд минусы
1. все же не очнь удобно набирать номера когда контакта нет в книжке.. особенно если на ходу или за рулем.. как минимум нужно смотреть на экран, а на кнопочном, особенно если долго юзаеш одну модель можно на ощупь набрать..
2. неудобно перемещатья в интеренете.. нужно использовать стилус, а значит заняты 2 руки.. пальцм в ссылку попасть почти нереально.. а кнопочном можно было лазить одной рукой..

но как бы эти минусы с лихвой перекрывается размером экрана который выигран засчет кнопок..
на таком экране удобно читать книжки, вполне прилично смотреть кино..
+ практически полноценная замена навигатору (экран почти такой же)

так что в целом я за сенсор.. плюсов больше че минусов.

24 Ноя 2010, 20:22
EnGel

Х10 рулит)) всем доволен

24 Ноя 2010, 20:46
MaxtoR

wappartizan, на счет пункта 2:

не пробовал ткнуть пальцем 9если экран поддерживает, а я думаю поддерживает) и задержать на странице? у меня в таком случае появляется масштабирование страницы. чуть двинул пальцем вверх - и ссылки стали пригодны длянажатия пальцами =)

24 Ноя 2010, 20:52
wappartizan

MaxtoR, пробовал.. масштабирует. и по ссылкам можно попасть.. но не по цифрам навигации на вап сайтах.. (1,2,3 и т д)
а на тех сайтах которыми пользуюсь именно такая навигация.. так что без стилуса не выходит

24 Ноя 2010, 22:17
WapBoss

Я не в восторге от сенсора. Не удобно. ИМХО!

25 Ноя 2010, 10:38
Михалыч

WapBoss, а ни кто и не говорил, что ты сразу сможешь ездить, верхом на лошади. Когда у тебя появился первый телефон, он тоже не был удобным.

25 Ноя 2010, 16:59
inclub

пользуюсь примерно месяца три acer e101 кпк
не устраивает единственное то что в смс клава ну очень маленькая чтоб пальцем тыкать
перепробывал уже множество клав и толку ноль
но так сенсер рулит однако
но батареку он любит кушать....

25 Ноя 2010, 20:36
Replikon

Конечно они имеют право на существование. Ведь они существуют. Ы. Могу даже сказать, что они уже вытесняют кнопки. Большинство, кого я знаю, если покупают новый телефон, то непременно сенсорный. Кнопки в основном юзают, так как нет возможности купить новый телефон.
apatik, хуясе.  Ты где такую информацию достал?  ОМГ

27 Ноя 2010, 18:02
Grаntmaster

Пользуюсь 5530, не совсем доволен. На морозе вырубается и через минут 10 только включается. Как только на улицу выходешь. А потом все ок. Уже привык к сенсору, что на обычные кнопки силы даже давить нет.

27 Ноя 2010, 18:18
Plut

Я в афуе над вами, робяты. Вы говорите об удобствах или неудобствах сенсорных аппаратов в общем, основывая свое мнение на юзании своей трубы. А вы не думали о том, что все дело в модели? Моя например моделька с большим экраном, везде попадаю без проблем, все удобно, на клавиатуре кнопки большие. Ни в жизнь больше не перейду на кнопошный.

27 Ноя 2010, 18:29
Ответить на тему