htc max
до этого всегда сидел а кнопках..
на мой взгляд минусы
1. все же не очнь удобно набирать номера когда контакта нет в книжке.. особенно если на ходу или за рулем.. как минимум нужно смотреть на экран, а на кнопочном, особенно если долго юзаеш одну модель можно на ощупь набрать..
2. неудобно перемещатья в интеренете.. нужно использовать стилус, а значит заняты 2 руки.. пальцм в ссылку попасть почти нереально.. а кнопочном можно было лазить одной рукой..
но как бы эти минусы с лихвой перекрывается размером экрана который выигран засчет кнопок..
на таком экране удобно читать книжки, вполне прилично смотреть кино..
+ практически полноценная замена навигатору (экран почти такой же)
так что в целом я за сенсор.. плюсов больше че минусов.
wappartizan, на счет пункта 2:
не пробовал ткнуть пальцем 9если экран поддерживает, а я думаю поддерживает) и задержать на странице? у меня в таком случае появляется масштабирование страницы. чуть двинул пальцем вверх - и ссылки стали пригодны длянажатия пальцами =)
MaxtoR, пробовал.. масштабирует. и по ссылкам можно попасть.. но не по цифрам навигации на вап сайтах.. (1,2,3 и т д)
а на тех сайтах которыми пользуюсь именно такая навигация.. так что без стилуса не выходит
WapBoss, а ни кто и не говорил, что ты сразу сможешь ездить, верхом на лошади. Когда у тебя появился первый телефон, он тоже не был удобным.
25 Ноя 2010, 16:59пользуюсь примерно месяца три acer e101 кпк
не устраивает единственное то что в смс клава ну очень маленькая чтоб пальцем тыкать
перепробывал уже множество клав и толку ноль
но так сенсер рулит однако
но батареку он любит кушать....
Конечно они имеют право на существование. Ведь они существуют. Ы. Могу даже сказать, что они уже вытесняют кнопки. Большинство, кого я знаю, если покупают новый телефон, то непременно сенсорный. Кнопки в основном юзают, так как нет возможности купить новый телефон.
apatik, хуясе.
Ты где такую информацию достал?
ОМГ 
Пользуюсь 5530, не совсем доволен. На морозе вырубается и через минут 10 только включается. Как только на улицу выходешь. А потом все ок. Уже привык к сенсору, что на обычные кнопки силы даже давить нет. 
Я в афуе над вами, робяты. Вы говорите об удобствах или неудобствах сенсорных аппаратов в общем, основывая свое мнение на юзании своей трубы. А вы не думали о том, что все дело в модели? Моя например моделька с большим экраном, везде попадаю без проблем, все удобно, на клавиатуре кнопки большие. Ни в жизнь больше не перейду на кнопошный.
27 Ноя 2010, 18:29