Никак.ток если авторизоваться на веб сайте,используя пароль что в смс приходил.совет =юзай енум+минивебмани)
22 Ноя 2010, 21:54Парни такая проблема. Заказал выплату с партнерки 500вмр , в статусе "выплачено". Но на кош перевода не было. Админ с текета сообщил что сумма не поступила из-за привышения лимита средств на кошельке. У меня на счету 4700вмр, хотя бывало и 8000. Кто подскажит, что за фигня.? Ну может кто встречался с подобным. или где можно увиличить лимит. Пользую Keeper mobile.
26 Ноя 2010, 23:30poisen, так максимум на мобиле 5к хранить можно.Зарегистрируй себе другой кошелёк,на другую симку и храни часть денег там.
//Или можешь мне часть на хранение перевести,когда надо будет верну
jambo, блин ну реально хронил 8000р. А можно еще один wmr создать на этом вмид? И еще вопрос на Кипер классик есть лимит?
27 Ноя 2010, 1:20poisen, на сколько я помню на кипер класик нет ограничений. Только не забудб поменять на сайте программу через которую работаешь с сайтом WebMoney
27 Ноя 2010, 1:32Спасибо за ответы. Будем осваивать. Кстати ни кто не выводил денги через http://aaawap.ru ?
27 Ноя 2010, 2:08Скажите пожалуйста что должен
спросить нотариус родителей
при заверении документов
?
Просто я отправлял в
прошлый раз письмо в
москву с документами
завереные у нотариуса мне в
сапорте сказали что нет
подписи
( который ставит
нотариус ) если там
родителям вопросы задает
или как там
.. Можете сказать
что задает ? Желательно весь
список
poisen, этому сервису можешь доверять.Владелец мой знакомый,хороший человек
27 Ноя 2010, 11:42poisen, я пользовался, последний раз пару дней назад. Хороший сервис, очень удобный, админ полный адекват.. Рекомендую..