Какую баннерку?
Скрипт рбан. орг продаеся, цена названа, то что в паблике - крайне не рекомендуется, кроме того буду писать хостерам на счёт претензий на незаконное использование.
Вопросы?
Akdmeh, а обновления будет после покупки? Точная цена? Куда писать для совершение зделки?
25 Ноя 2010, 22:38Точная цена 7000 рублей.
Обновлений не будет, так как по сути продаю 1-2 покупателям, но думаю, если надо, то можно будет что-то дописать (платно).
Также я оптимизирую все и дам скрипты для обновления баз антинакрутки.
Также смогу немного настроить систему "под себя" (учитывать ли компы, объясню как делать цены, защита от прокликов и т.д.).
Если интересует подробное описание системы - напиши завтра вечером в личку.
10т.р это маленькая цена,автор если хочеш узнать сколько стоит написания скрипта зайди например на фриланс и узнаю,думаю будеш удевлён.5 т.р это вобще копейки для такого обьёма работ.Привыкли что в вапе всё должно быть дёшево а ведь это совсем таки не так)
26 Ноя 2010, 13:46Я извеняюсь может не в тему просто вопрос а скока будет стоить текстовая сеть?
28 Ноя 2010, 8:22bboytwist, я узнал что даже в вапе сложно начать чтото ценную без денег, без помощи. НО всеже возможно!
Не знаю кто чего привик но я говорю что хочу и сколько у меня в кормане не заставлаю некого. Я уважаю чужой труд т.к. Сложно сделать чтото хорощее и даже 20000 маленькая цена.
Chto? 7k ?
shutite?
Znaiu koderi katorie za 1k napishut bannerku. Superfunkcionalni i bez dirkom.
A 7k eto chujie cena.