предпочитаю не садится на передних местах. Если сажусь в середине (у нас ПАЗики), то уже как карта ляжет, если у первых рядов совесть не проснется(или если все бабками занято) при виде явно старой бабки или беременной, инвалида, женщины/мужчины с малым ребенком, то уступлю, ну а если да, то нет)
в общем все от ситуации зависит, иногда бывает так что на все и на всех болт забил и сижу погрузившись в себя. Кто-то да уступит.
#24 +1. И то это только в маршрутке в которой из универа еду домой (другой город, 35 км), в городском я просто не сажусь, да и не езжу почти.
Некоторым бабкам уступать просто не хочется... иногда хочется еще и нахамить, а то и ударить
P.S. А еще мне уступать не нравиться, потому что потом всю дорогу (а это минут 40) на тебя как на идиота будут втыкать пол автобуса.
XsErG, "на тебя как на идиота будут втыкать" - с чего бы это? У вас что все дикари?
Уступаю место как говорит отшельник только старым, беременный, инвалидам, женщины/мужчины с малым ребенком.
уступаю тем, кому, считаю нужным. Бабушки, дедушки, беременные женщины, дамы с детьми и т.д. Вообще стараюсь всегда помочь когда это нужно. Мне то не трудно, например помочь девушке коляску вверх по лестнице поднять, а людям все равно приятно.
04 Дек 2010, 16:5226, а так как в большинстве городах культура такая.
а бабки разные бывают, иногда в натуре хочется на место их поставить, на то которое и не ставили давно, но обычно дело не доходит...
Gelios, "так как в большинстве городах культура такая. " не уверен, у меня в городе на тебя никто даже косо не посмотрим за то что ты вступил место.
04 Дек 2010, 17:53