Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Уступаете ?
каму уступаете место в автобусе?
Красивым девушкам: 11%
Беременным женщинам: 17%
Старым бабушкам: 17%
Красивым беременным бабушкам.: 32%
Пох на всех, некаму не уступаю: 20%
Опрошено: 106

Красивым девушкам=) но только если очень красивым)

29 Ноя 2010, 22:25
Replikon

Кому считаю нужным уступаю

04 Дек 2010, 13:12
stariy

беременные бабушки рулят

04 Дек 2010, 13:19
Gelios

предпочитаю не садится на передних местах. Если сажусь в середине (у нас ПАЗики), то уже как карта ляжет, если у первых рядов совесть не проснется(или если все бабками занято) при виде явно старой бабки или беременной, инвалида, женщины/мужчины с малым ребенком, то уступлю, ну а если да, то нет)

в общем все от ситуации зависит, иногда бывает так что на все и на всех болт забил и сижу погрузившись в себя. Кто-то да уступит.

04 Дек 2010, 13:33
XsErG

#24 +1. И то это только в маршрутке в которой из универа еду домой (другой город, 35 км), в городском я просто не сажусь, да и не езжу почти.
Некоторым бабкам уступать просто не хочется... иногда хочется еще и нахамить, а то и ударить
P.S. А еще мне уступать не нравиться, потому что потом всю дорогу (а это минут 40) на тебя как на идиота будут втыкать пол автобуса.

04 Дек 2010, 16:35
WindReid

XsErG, "на тебя как на идиота будут втыкать" - с чего бы это? У вас что все дикари?
Уступаю место как говорит отшельник только старым, беременный, инвалидам, женщины/мужчины с малым ребенком.

04 Дек 2010, 16:42
BeTeP

уступаю тем, кому, считаю нужным. Бабушки, дедушки, беременные женщины, дамы с детьми и т.д. Вообще стараюсь всегда помочь когда это нужно. Мне то не трудно, например помочь девушке коляску вверх по лестнице поднять, а людям все равно приятно.

04 Дек 2010, 16:52
Astaker

24, почти все как у меня и как я...

04 Дек 2010, 16:59
Gelios

26, а так как в большинстве городах культура такая.
а бабки разные бывают, иногда в натуре хочется на место их поставить, на то которое и не ставили давно, но обычно дело не доходит...

04 Дек 2010, 17:51
WindReid

Gelios, "так как в большинстве городах культура такая. " не уверен, у меня в городе на тебя никто даже косо не посмотрим за то что ты вступил место.

04 Дек 2010, 17:53
Ответить на тему