Ха-ха. В посте про глюка в скринах автор так усердно маскировал чёрными линиями свои данные в скайпе, что я их прочитал с первого раза. Зачем писать от третьего лица, про себя же самого, т.е trojan, evgenoy_trojan b default_mo - это ты. Вопрос: зачем такой глупый цирк? (((=
22 Май 2010, 18:20Default_mo мой ник с которого я зарегился еще на том самом "венике" и поэтому использую его и тут.
22 Май 2010, 18:54Гм. Контент больше похож на... Даже не знаю на что. А в остальном с первого взгляда очень даже ничего.
22 Май 2010, 19:21Как я и обещал, я начал заниматся скриптом который когда писал гг.
Вообщем обновки такие (в основном мелкие, но значимые гг)
Убраны ошибки возникавшие при установке двига.
Некоторые страницы были немного переделаны во избежание ошибок, и нормальной индексации ботами.
Исправлена ошибка навигации в блоге.
Default_mo, можешь выложить файлы которые изменены?чтобы полностью архив не качать
23 Май 2010, 8:30Ну вот и я.. Основной автор скрипта..
Изначально я писал не блог, енто вообще была проба пера) потом начал переделывать в блог, в итоге намешал всякого бреда, что собсно вы и видите
На компе у меня лежит доработанная версия, но из-за сессии ее лень писать дальше..
Жека, если хочешь, дорабатывай ее.. если я осенью в армию не уйду, предоставлю вам более-менее нормальный скрипт
ДО этого - лень писать) реал зовет..
ы что есть то есть) ы
все будет, проект не будет заморожен (постораюсь конечно)