Logan, на вен можно ставить специальные движки wen моторы. Когда у меня был веник знал офф сайты где можно скачать, но это было очень давно.
08 Дек 2010, 6:13На тебе мотор для веника.
Но это оооочень сложно назвать не то что движком, а вообще чем то 
Насчет юкоза, в общем смысла ставить движки, а правильнее будет 'CMS' = нет. Ибо если мне память не изменяет, на юкозе регистрируешься, выбираешь домен, шаблон (дизайн) и нужные тебе разделы, функции (не знаю, как можно еще попроще это назвать) а именно - фотоальбом, форум, мини-чат, файловый менеджер и т.п. После того, как ты все это сделал, ты можешь спокойно зайти на сайт как администратором и закачивать, добавлять, изменять все то, что тебе нужно. Но если тебя не будет устраивать функционал и ты бы хотел что-то новое... Вводишь в поисковик 'Скрипты на юкоз' переходишь на сайт, и скачиваешь то, что тебе нужно. Как их установить? обычно в архиве с плагином есть файл, который называется реадми (на транслите) и там есть инструкция. Тебе удачи, и не бойся делать определенные шаги вперед)
08 Дек 2010, 14:52ога, на вен.ру не может быть никаких двигов... Это есть набор хтмл станичек, который ты можешь изменить под свои нужды... Во и все
08 Дек 2010, 15:18Спасибо за пояснения
Еще таком вопросик по поводу flash картинок. Вот я на одном сайте нашей такую и не знаю как ее себе скопировать? Что для этого надо? Может кто поможет ее скопировать?
ога, на вен.ру не может быть никаких двигов... Это есть набор хтмл станичек, который ты можешь изменить под свои нужды... Во и все
08 Дек 2010, 15:19