Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Помощь новичку

Logan, на вен можно ставить специальные движки wen моторы. Когда у меня был веник знал офф сайты где можно скачать, но это было очень давно.

08 Дек 2010, 6:13
mr.Dezz

На тебе мотор для веника.
Но это оооочень сложно назвать не то что движком, а вообще чем то

08 Дек 2010, 6:44
BAH0

На че этот движок?

08 Дек 2010, 7:55
Tahi

Насчет юкоза, в общем смысла ставить движки, а правильнее будет 'CMS' = нет. Ибо если мне память не изменяет, на юкозе регистрируешься, выбираешь домен, шаблон (дизайн) и нужные тебе разделы, функции (не знаю, как можно еще попроще это назвать) а именно - фотоальбом, форум, мини-чат, файловый менеджер и т.п. После того, как ты все это сделал, ты можешь спокойно зайти на сайт как администратором и закачивать, добавлять, изменять все то, что тебе нужно. Но если тебя не будет устраивать функционал и ты бы хотел что-то новое... Вводишь в поисковик 'Скрипты на юкоз' переходишь на сайт, и скачиваешь то, что тебе нужно. Как их установить? обычно в архиве с плагином есть файл, который называется реадми (на транслите) и там есть инструкция. Тебе удачи, и не бойся делать определенные шаги вперед)

08 Дек 2010, 14:52
Logan

Andris, это не движки, это бредятина.

08 Дек 2010, 15:16
Tahi

ога, на вен.ру не может быть никаких двигов... Это есть набор хтмл станичек, который ты можешь изменить под свои нужды... Во и все

08 Дек 2010, 15:18
BAH0

Спасибо за пояснения
Еще таком вопросик по поводу flash картинок. Вот я на одном сайте нашей такую и не знаю как ее себе скопировать? Что для этого надо? Может кто поможет ее скопировать?

08 Дек 2010, 15:18
Tahi

ога, на вен.ру не может быть никаких двигов... Это есть набор хтмл станичек, который ты можешь изменить под свои нужды... Во и все

08 Дек 2010, 15:19
BAH0

Ну что?

08 Дек 2010, 16:19
Logan

Найди путь к ней и импортируй.

08 Дек 2010, 16:31
Ответить на тему