Чувствую, что если действительно ужесточат, то украинцев и белорусов на форуме станет на порядок больше.
10 Дек 2010, 23:08-Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?
-Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую...
-Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?
-Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто...
-Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?
-Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...
-Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!
-Ну право, не стоит, господа...
-Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!
-Да, да! Просим, просим!
-Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.
-Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
-Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...
-Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?
-Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ...
-Дерзости?
-Именно!
-Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?
-Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации).
Свободно выражать - это значит выражать так, как этого хочу я. А я могу хотеть выражать свои мысли нарочито безграмотно, если того требует ситуация. И именно поэтому изволь, Моргаша, со своими фантазиями и дискриминативными обессиями направиться к Спилбергу.
MadMax, Свобода слова?смешно )))
Дак никто рот и не затыкает,просто нужно иметь уважения к другим.
bizon73, уважение? Разве каждый раз в постах с неправильными словами (с ошибками) выражается неуважение к окружающим?
10 Дек 2010, 23:25MYTNYK, не ошибки, а специально измененные слова. Фразу школоло встречал на форуме? Вот подобные
10 Дек 2010, 23:28интернет - свободное место, ни к чему не обязывающее.
Проведем аналогию: сайт/форум/площадка для общения в интернет - забегаловка на улице.
В одной силят приличные люди, выпивают, общаются.
В другой - бардак, срач, мордобои и похабщина.
Интеллигенты выбирают первый бар, и им придется соблюдать правила, дабы не мешать другим, остальные - второй.
Более на эту тему холиварить не хочу.
Проголосовал, высказался, и на этом спасибо.