Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Makson ICQ 844346 Кидало/Барыга!!

D.T.S, Да уверен, на тот момент сайт еще работал и я видел скрипт, + обвиняемый написал что он вносил изменения в него.

14 Дек 2010, 16:57
Emmet

Arhaaangel, ни хрена (ещё хрен, что на хлеб  ) не барыга) бизнесмен

14 Дек 2010, 16:59
apatik

обвинений пачка, док-в нет, вата на две страницы...тс ты уверен в своей правоте?

14 Дек 2010, 17:01
apatik

во какой поворот... санта - барбара powered xwab

14 Дек 2010, 17:02
KLoAS

Я помню по скайпу общались )))ошибки так сказать ему правили в анкете

14 Дек 2010, 18:08
CommanDdos

Всем день добрый,представляться думаю нет смысла и я сразу перейду к делу
1. Макс скажи мне пожалуйсто ты хорошо знаеш D.S.L? на сколько мне известно вы с ним только общались по средствам
мобильной связи верно? я сним знаком очень давно,не по средствам протакола ICQ а в реальной жизни
2. Архааангел привел достаточно прилитчное количество доказательств того что ты продавал не свою собственность + ко всему
Эксклюзивный скрипт ЗЦ от Финишки,далее становится вдруг известо то что ты вовсе сказал покупателю эа ЗЦ чтобы
накинуть за Братство цену.
3. Если начать сейчас разговор о том кто автор скрипта Именно того которым ты на данный момент борыжеш думаю ты
сгориш от стыда перед теми парнями которые на первых страницах за тебя замолвлили якобы словечко.
4. Не стоит брасаться фразами оскарбительного характера, т.к ты же не знаеш кто сидит по ту сторону монитора верно?
Возможно в его возможностях найти тебя в реале и вынести тебе челюсть за твой борзый базар.
Если ты в этом сомниваешся то спешу тебя обламать,все это делается на раз два как пару пальцев об асфальт.
5. Почему ты именно упускаеш тот факт из виду что тебя D.S.L выгнал практически пинками из админ состава,
при том еше и кричиш наглую ложь о том что ты автор скрипта? ты думал что ты такой супер кул мега перец и что этого не кто не узнает?
Так что тех ребят которых сейчас сидят и поддякивают в твою сторону попрошу закрыть свои улыбальники и сидеть на попе ровне раз
сказать умного по сушеству не чего нет
6. Не когда не мог понять таких ребят которые вот делают такие веши как ты,продают то что не их и при этом за мелочь,
Тебе что внимания в детстве родители уделяли или нехвать с деньгами мучает? 500руб тех за которые ты продаш тот ЗЦ тебя
поправят и спасут от голода? береш бери прилично но без палива* да не спорю я не святой и по тому сижу 3й год и сидеть еще прмлично
но о том что сделал не жалею,рванул с инета большой куш которого хватит на пол моей жизни, так что те копейки за которые
ты хотел навариться связываться не стоит.
7. Знаеш ли то что D.S.L всетаки удалось легализовать скрытое сообщество Арестантов (ЗК)?
В которое входит достаточное число городов РФ которое находится на данный момент на Братстве
- Собственно не торопись писать мне ответ а сядь и хорошенько подумай о том почему главная сайта изменина, о том что этот домен
никогда не продастся другому человеку т.к за него зарядят кругленькую сумму в $ ,о том что убраны все счетчики и
при этом сайт работает на все 100% , теперь все взвесь и прикинь о том на сколько бысто тебя найдут и
как будет хрустеть твоя челюсть если этот инцидент в данный момент
там обсуждают.

14 Дек 2010, 18:10
Bad Romance

все кто отписались за барыгу тут, как грицца его "дружки", так что обьективных мнений не увидел
ЗЫ: ну и со стороны атора тож нечего не увидел)
мх как то всё растрёпано

14 Дек 2010, 18:54
Bad Romance

57. Makson Жал|Отв
14 Дек, 18:26
D.T.S, я его не продал же =)а ляпнул чтобы набить цену)
------------
уверен. что еслиб смог продать.то продал бы. тут просто случай не лоховский так сказать подвернулса

14 Дек 2010, 18:56
Febian

66. Единственный действительно адекватный пост.. Остальным же хватило ума лишь сказать, мол он был админом.. Был да всплыл.. Думаю историю с гамбитом еще не забыли..

14 Дек 2010, 19:34
Ethernet

Гы, какие доки еще надо? Помоему факт того что максон собирался продать двиг есть. Что еще доказывать?

14 Дек 2010, 19:58
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.