Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Makson ICQ 844346 Кидало/Барыга!!

P.S. Прошу обратить внимание на формулировку ответа. Он подтвердил что разговор процитированный ТС имел место быть. Он именно написал что мол "признаюсь", раз человек признается значит он в чем то виноват. Имхо. Глубоко копаться не буду. Потом он добавил что не собирался продавать скрипт зц, хотя по ходу разговора ОГРОМНЫЙ акцент идет на функционал зц. Зачем рекламировать и описывать то, что не хочешь продавать? Явно слукавил "Максон", не считаете. Он хотел продать скрипт зц включительно. Также упоминается о доработках скрипта. Да. доработки по скрипту выполнялись - выполнялись они мной. Если было слово что он дорабатывал скрипт - опять таки неправда. Его изменения если и есть, то минимальные. Соответственно человек хотел продать то, что ему не принадлежит и в тайне от того, кому принадлежит и кто работал над скриптом. Таким образом слово "барыга" тоже весьма небезосновательно! Делайте выводы сами.

14 Дек 2010, 21:58
FaNiska

Если кому трудно делать выводы, то я вам помогу:
Читайте название темы. Оно соответствует действительности!

14 Дек 2010, 22:05
KLoAS

Так могу поддержать 71 пост,Россия,Астрахань

14 Дек 2010, 22:21
CommanDdos

#71 72 73 74 75 76 77 78 79 Вам я малолетки детки внятно и понятно обьяснил если умного сказать нет ни чего то
прочодим мимо темы и свои мысли в плане нашей крысы держим при себе,
Кто такой makson? да он вообше некто и смелости еще хвотает пасть раскрывать о том что он
БЫВШИЙ СОадмин после того как с пазором его от туда проводили,был да сплыл,сейчас я говорил с D.S.L
Кто там кто там Автор скрипта?кто входит в то число 3х писателей двига?у кого есть права на продажу?
ДА Да Макс мне известна правда о том кто и какие силы вкладывал в создание и развитие проекта так что пока я тут у тебя не получится ЛЯ ЛЯ
Твой двиг доблестный которым ты тут так смело пишешся "Оксмарт" был снесен с Братства в начале 2010года и писался
joker - ом по разработки D.S.L а не тобой ты то хоть знаеш то за сколько выкупил его D.S.L у джокера?
вот вот не знаеш даже элементарных моментов жизни Якобы твоего сайта,прав у тебя на продажу НЕТ и без
Джекера и D.S.L ты вообше рот о том что ты чтото продать можеш не имееш права открывать,на я уточнил у D.S.L
что за надпись была на странице правообладателей-так вот о тебе там не одного слова небыло))
по договору имеет право на продажу только сам Джекер и D.S.L не тот не тот НЕ имеют не каких прав на продажу без совместного согласования
Покупатель при покупки должен связаться и с Джекером и с D.S.L а ты вообше я не знаю с какова вписался в этот список?
При первых же трудностях когда что либо случалось ты как страус прятал голову в писок и сваливал! а когда трудность была решина то ты появлялся
Может пригласим тех людей кто работал над тех.частью проекта после Джекера??? спросим кто им платил за это? и кто такой Макс?
когда максимка засунет ручку на хост то обязательно какой нибудь сбой обязательно чтото удалялось или слетало, как
тебя спинали с админ состава так все в паряде не одного косяка, так вот вам вся правда о вашем Makson -е , далее продолжать или уже достаточно?

14 Дек 2010, 22:24
CommanDdos

FaNiska, Также упоминается о доработках скрипта. Да. доработки по скрипту выполнялись - выполнялись они мной. Если было слово что он дорабатывал скрипт - опять таки неправда. Его изменения если и есть, то минимальные. Соответственно человек хотел продать то, что ему не принадлежит и в тайне от того, кому принадлежит и кто работал над скриптом. Таким образом слово "барыга" тоже весьма небезосновательно! Делайте выводы сами.

О тебе слыщал не много не чего отрицательного,собственно соглашусь с твоими фактами на 100% D.S.L упомянул тот факт что доработка скрипта ЗЦ проводилась именно тобой а не "Максоном" Вот вам еще один косяк вашего Максона говорящий о том что он что он не только Кидало и Барыга но еще и наглый *издабол

14 Дек 2010, 22:37
Emmet

Продолжай, [url=http://lurkmore.ru/Всем_похуй]нам очень важно твоё мнение[/url]

14 Дек 2010, 22:37
CommanDdos

WM, иди вообше от сюда . раговор не с тобой идет а с максом.

14 Дек 2010, 22:45
KLoAS

CommanDdos, если так посудить,то с тобой,тоже разговора ни кто не ведет

14 Дек 2010, 22:47
CommanDdos

KLoAS, смысле это разговор не кто не ведет? я забыл тебя много уважаемый разрешения спросить о том писать ли мне сюда или нет а Быдло выше так не чего и не поняло по тому и уверен в провате своего товариша ДОКИ есть в том что макс виноват и все на этом если надо могу привести раельного Администратора D.S.L и скажет вам тоже что и я сказал, все выше мною написанное взято из телефонного разговора с D.S.l

14 Дек 2010, 22:54
Emmet

Ващет, уважаемый) вы спросили продолжать ли. Так шо цыц

14 Дек 2010, 22:56
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.