Лично чем меня киви напрягает, это тем что я ложу на их кошелек и они забирают комиссию, при оплате услуг они опять забирают комиссию... Дурацкая электронка.
12 Дек 2010, 0:04Ethernet, ну вот представь если я у тебя на сайте зарегаюсь и буду тебя и сайт твой грязью поливать,как ты поступишь?
12 Дек 2010, 0:04Sumrak, е ма е, какая там грязь? Если реально вебмани забивает на юзеров.
По киви, это где ты так без комиссии ложишь? Я через их автоматы, но все равно 3 процента...
Давно пора создать здоровую альтернативу WM. Зажрались они и действительно тупят.
12 Дек 2010, 13:29реально вебмани козлы, что хотят, то и творят, заблокировать могут по любому поводу, сам был свидетелем на форуме вебманей как чуваку заблокировали кошелек за то что он посмел возмутиться работой сервиса, где это видано, это как если бы мой счет закрыли в сбербанке если бы я им нагрубил по телефону, это не серьёзно
12 Дек 2010, 13:40зато у мастерхоста теперь есть прекрасная возможность доказать свою правоту всему миру (через суд) и еще денюшку получить. Тем более что они будут однозначно правы, так как вебмани не имели права блокировать.
13 Дек 2010, 10:19