20, не один админ. Спецально сеня его спрашивал Blodhoundgang и X-Range братья, и держат проекты вместе но каждый свой. Даж ссылками 4ік и Сиза обменялись, братья есть братья.
15 Дек 2010, 21:49Полное кидало вуп.су был мои, а точнее я под рес у него купил а как стало ползователеи много он тупо забрал домен, а мне сказал более ресом не занимаеця я написал регистратору а он мне мол владелец он и не о каком ресе несказано было короче кинул и его проекты все лая не верте ему постепено с раскруткои он блокирует аки а домены направляет на 4ик.ру ябы доки дал да уйе нет!
16 Дек 2010, 21:30ваплог.моби не премиум! если на мтс'е - то писали бы цену: пример: бесплатный доступ для Мегафон. ПРЕМИУМ-доступ для Мтс.
18 Дек 2010, 19:472. http://Siza.US это их проект) этих браццев акрабаццев самарских =)
14 Янв 2011, 19:43подождите!!! помните был тут админ siza.us искал источник новых игр а потом резко пропал все искали ему источник этот
за 50$ помоему страно-страно ....
кстати а кому достались эти не видемые 50$??? ну ка призновайтесь! кто везунчик! кого тут щедро по благодарил этот админ сизы.ус я с ним общался он похож по разговору на малрлетку матом писал в асе какой то не адекват
14 Янв 2011, 22:03sisadmin, таким разводом малолетние тролли в "купле" на венике часто развлекаются, создают тему типа "дам 10 рублей тому кто даст ссылку на скрипт/программу/музыку/игру", и дождавшись пока им выложат ссылок на любой вкус исчезают, а терпилы слишком поздно понимают что их кинули и никаких денег не увидеть 
врятле кому то дали 50 баков=)админ из оставленных ссылок выбрал наиболее подходящий сайт и написал парсер ну или грабер или что то еще
25 Янв 2011, 22:37