Здравствуйте, уважаемые. Возникла такая ситуация: на хомяке создаю zip архив, кидаю в него файлы, закрываю. Архив создается нормально, но с правами доступа 600 и дальнейшая работа/скачивание с этим архивом невозможна пока не зайду в кабинет и не поменяю права доступа. chmod() не помогает. Как можно создать архив с правами, которые разрешат его потом изменить/скачать?
24 Дек 2010, 13:42suhonok, что это значит. Еще после того, как я из админки изменю права, и после очередного добавления файлов в этот архив, то права снова меняются на 600
24 Дек 2010, 18:34ASV, года полтора назад, когда юзал хомяк, была такая же фигня у меня, видимо, не подправили.
24 Дек 2010, 18:44Люи дайте код, чтоб выводил в каталоге те сайты у которых стоит ссыль моего каталога, код который проверит стоит или не стоит ссыль
24 Дек 2010, 20:27Halk, фига ты отмочил))))
Мы тебе что тут паука должны написать который будет лазить по сайтам и проверять ссылку твою)))))))
С такими просьбами в раздел Куплю тебе надо.
у меня чрез функцию емеил приходят вот такие символы заместь нормальных п?п?п?п? п?я?п?п? п©я?п?п?п?п?п?п?п?п?п? п?п©п?я?п?я?п?я? п©п? п?п?я?я?я?п?п?п?п?п?п?п?п?я? п©п?я?п?п?я?
25 Дек 2010, 15:13jasis, нужно менять кодировку текста письма через iconv с utf-8 на cp1251
25 Дек 2010, 15:51