прикольная штука. постоянно как по городу иду 5-6 точек доступно. а батарейка садится постоянно) удобно наверное
07 Дек 2010, 9:49MaxtoR, у нас очень мало людей, которые хотя бы раз в неделю летают и сидят в аэропорту, при том, что можно спокойно зарядить в том же отеле. А если даже летаешь раз в два месяца - не выгодно покупать такое устройство, да и нЕзачем. А в кафе с вайфаем тоже не каждый день сидишь, не проще ли зарядить от розетки?
Сама технология интересна, нокиа, кстати, уже показывала технологию передачи энергии между двумя телефонами или беспроводной зарядке.
Dogma, я то читал. А ты видимо нет. Почему то про его открытия, толъко из док.фильмов известно. 
Имхо это хренотень. Сделали от вафли заряд. Идея красивая, смысл работы подозреваю. Но я за то, чтобы получать от кислорода заряд. Это самый клас. Мне нравится эта разработка. Хотя ротор от движения, либо солнечная батерея- тоже замечательная альтернатива подзарядки.
25 Дек 2010, 10:43Отличная разработка, чебы не говорили, но передача энергии на расстояние-большое открытие, прикиньте, через N-лет вообщо проводов не будет, взял телек, и поставил куда надо, хоть в машину...
25 Дек 2010, 10:50