Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Airnergy Зарядка батареии по WiFi

прикольная штука. постоянно как по городу иду 5-6 точек доступно. а батарейка садится постоянно) удобно наверное

07 Дек 2010, 9:49
Lexan

думаю потом будут новые телефоны, заряжающиеся по wifi  . будет клёво

07 Дек 2010, 11:29
iceman12

MaxtoR, у нас очень мало людей, которые хотя бы раз в неделю летают и сидят в аэропорту, при том, что можно спокойно зарядить в том же отеле. А если даже летаешь раз в два месяца - не выгодно покупать такое устройство, да и нЕзачем. А в кафе с вайфаем тоже не каждый день сидишь, не проще ли зарядить от розетки?
Сама технология интересна, нокиа, кстати, уже показывала технологию передачи энергии между двумя телефонами или беспроводной зарядке.

07 Дек 2010, 15:20
Dogma

6. про опыты Тесла почитай

07 Дек 2010, 15:21
mr.Dezz

А эту хрень случаем саму не надо заряжать, чтобы она потом тел заряжала?

07 Дек 2010, 15:36
Михалыч

Dogma, я то читал. А ты видимо нет. Почему то про его открытия, толъко из док.фильмов известно.

07 Дек 2010, 16:27
svjaha

Имхо это хренотень. Сделали от вафли заряд. Идея красивая, смысл работы подозреваю. Но я за то, чтобы получать от кислорода заряд. Это самый клас. Мне нравится эта разработка. Хотя ротор от движения, либо солнечная батерея- тоже замечательная альтернатива подзарядки.

25 Дек 2010, 10:43
Met@ll

Отличная разработка, чебы не говорили, но передача энергии на расстояние-большое открытие, прикиньте, через N-лет вообщо проводов не будет, взял телек, и поставил куда надо, хоть в машину...

25 Дек 2010, 10:50
G.N.C.

AutoRoot, старый способ.

27 Дек 2010, 1:20
Ответить на тему