Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Кто знает схему покера ?

VuO, всё предельно просто. При переходе на БСС, я потеряю ежемесячный “винрейт». Придется заново браться за "ум", переходить на микро лимиты. Вместе с этим я не смогу себя многие месяцы (а возможно и год(ы) обеспечивать в финансовом плане. А "кушать" (образно) хочется ежедневно... Возможно, если бы у меня помимо покера был регулярный источник дохода, тогда я бы начал осваивать БСС. Так как перспективы там намного больше. А так, у меня платное обучение в университете, за которое нужно давать денежку. У меня личная жизнь, которая тоже дорогого стоит. Как-то так. Думаю что ответил на твой вопрос.

26 Дек 2010, 20:32
Belyj

Хорошее знание психологии здорово помогает.
Покер люблю, но на деньги не играю.

26 Дек 2010, 20:52
Glaz007

Belyj, да, психология очень важна в этой игре. Не даром на ПС с этой недели введены новые тренировки. По психологии...

А вообще, мне не очень понятно что хочет слышать ТС в этой теме. Какой из вопросов его именно интересует.

26 Дек 2010, 20:53
Belyj

Думаю его интересует конкретный способ выиграть много денег
Нет никаких схем.
Внимание, осторожность, непредсказуемость, удача. Вот и вся схема. А вообще, я думаю, что на сайтах, где играют на деньги, есть такая схема при которой либо все играют против одного, либо несколько человек, какбы сговор.

26 Дек 2010, 21:13
JIN_KAZAMA

ну я серьезно не играю) по немногу учусь лишь бы не быть в минусе. а так кто нить знает с какого перепугу покер признали спортом? это азартная игра и все что я нашел про него это будто за уши вытянули его и кое как сунули в спорт)))

26 Дек 2010, 21:18
Glaz007

JIN_KAZAMA, давай разбираться.
Азартная игра - это когда всё целиком и полностью зависит от удачи, правильно? Или от любого другого фактора, на который не может оказывать влияние человек.
Например, играя на деньги против машины - это азарт. Играя в какую-либо игру, где ничего не подвластно тому, кто в неё играет, тоже азартная. Например, если вдвоем подбрасывать кубики, и выигрывать будет тот, у кого самая "маленькая" комбинация, тоже азарт.
А отличие покера от таких интеллектуальных игр как Шахматы, Шашки, и т.п. лишь в том, что ты не имеешь полной информации о своем оппоненте, а именно не видишь его карт. Но тебе доступно море других средств для анализа конкретной ситуации и его игры в частности. То есть у тебя есть то, основываясь на чем, ты можешь принять математически правильные решения, на дистанции они тебе дадут плюс в денежном эквиваленте.

26 Дек 2010, 21:31
Glaz007

Цитата: Внимание, осторожность, непредсказуемость, удача.
ответ: Не согласен. Но, каждый имеет право на собственное мнение, поэтому ничего доказывать не буду.

26 Дек 2010, 21:32
VuO

Глаз, это все понятно, конечно. Я считаю, что ССС уже практически похоронен... Но почему не попробуешь учиться на НЛ10, например? По бюджету тебе это не сильно ударит ведь. Слушай, давай в аську я тебя добавлю, так сказать для бесед о покерной тематике. А то катаю, катаю, а ниодного покерного приятеля нет

26 Дек 2010, 21:58
VuO

#35. Глаз тебе все правильно написал. От себя добавлю лишь знаменитую цитату Фергюсона: "1 день за столом - это 10% мастерства и 90% удачи. На дистанции - 90% мастерства и 10% удачи".

26 Дек 2010, 22:00
JIN_KAZAMA

не вижу достойных доводов) покер признали спортом лишь недавно. но почему лишь сейчас? покер стал очень популярным и соответственно приносит много бабла)) и поэтому я на все 100% уверен что эта ассоциация интелектуального спорта не просто так признала его)) всем известно что в покере невозможно всегда выигрывать. и все это от тех 10% процентов удачи. в тех же шахматах можно всегда побеждать (непобежденые есть Гг )

26 Дек 2010, 22:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.