Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Кто знает схему покера ?

#40. Ты сам ответил на свой вопрос. Покер стал популярным, а раньше не был. Поэтому и не включали. Если еще учесть наших депутатов, которые застряли в Савке. Ведь для них все, что связанно с картами и деньгами - противозаконно.
Всегда невозможно, но это и не довод. Спортсменов, которые ушли на пенсию непобежденными по пальцам можно пересчитать. Возьми того же Айви в покере, выиграть 8(!!!) раз чемпионат мира по покеру. Среди 5к+ игроков. Ты еще действительно считаешь, что тут дело в везение? Как людям удается всю жизнь жить засчет покера...? Почему за счет рулетки никто не живет, а за счет покера живет? Ведь по-твоему это 2 азартных игры.

26 Дек 2010, 22:14
JIN_KAZAMA

покер азартная игра так или иначе) то что спорт это или нет можно продолжать холивар вечно )) не буду дальше спорить))все равно при своем мнении останусь.
З.Ы. я вспомнил рекламу про Айви. если не ошибаюсь то даже там его тайгером вудсом называли.или ошибаюсь Гг

26 Дек 2010, 22:37
DRSG

VuO, покер это очень нелогичная игра, ты можешь играть хорошо, но проиграть совершенно неожиданно.

Это не шахматы, где выигрывает тот кто верно просчитает больше ходов.

Другое дело что у хорошего игрока таких фэйлов значительно меньше чем у школьника-неадеквата первый раз попавшего в покер-рум и не знающего например даже отличия флэш от флэш-дро

26 Дек 2010, 22:38
VuO

#43. Ессно. Это и не обсуждается. Логика, логика. Мы не про нее говорим. Логичность к азарту не имеет никакого отношения.

26 Дек 2010, 22:43
VuO

#42. Азарт - это скорее склонность человека, черта характера, а не игра. Любой покер про играет без азарта.

26 Дек 2010, 22:44
Dogma

вот и я пришел в ваш уютненький покер-тред, токо я решил не играть пока мне не исполниться 18, ибо один акк в одном руме уже забанили с н-ой суммой денег

27 Дек 2010, 10:31
Glaz007

VuO, НЛ10 естественно не очень сильно скажется на моем БР, но...
Представляешь, сколько я буду терять времени, которое могу просто потратить на нл100 ССС и извлечь из этого прибыль?
В асю конечно можно, но меня там вообще не бывает(((.
JIN_KAZAMA, на самом деле спорить нам с тобой и что-то доказывать в принципе бессмысленно. Мы просто находимся по разную сторону баррикад.
Dogma, у меня вообще документы еще не требовали!).

27 Дек 2010, 23:09
Dogma

вильям хилл вообще строгий по докам

28 Дек 2010, 22:01
Glaz007

Я вот с новго года, решил начинать открывать NL200. Буду пробовать щупать поле.
Основным лимитом оставляю сотки, при виде фишей буду открыват ьстолы двухсоток.

29 Дек 2010, 15:12
Dogma

датамайниш?)

29 Дек 2010, 17:03
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.