#40. Ты сам ответил на свой вопрос. Покер стал популярным, а раньше не был. Поэтому и не включали. Если еще учесть наших депутатов, которые застряли в Савке. Ведь для них все, что связанно с картами и деньгами - противозаконно.
Всегда невозможно, но это и не довод. Спортсменов, которые ушли на пенсию непобежденными по пальцам можно пересчитать. Возьми того же Айви в покере, выиграть 8(!!!) раз чемпионат мира по покеру. Среди 5к+ игроков. Ты еще действительно считаешь, что тут дело в везение? Как людям удается всю жизнь жить засчет покера...? Почему за счет рулетки никто не живет, а за счет покера живет? Ведь по-твоему это 2 азартных игры.
покер азартная игра так или иначе) то что спорт это или нет можно продолжать холивар вечно )) не буду дальше спорить))все равно при своем мнении останусь.
З.Ы. я вспомнил рекламу про Айви. если не ошибаюсь то даже там его тайгером вудсом называли.или ошибаюсь Гг
VuO, покер это очень нелогичная игра, ты можешь играть хорошо, но проиграть совершенно неожиданно.
Это не шахматы, где выигрывает тот кто верно просчитает больше ходов.
Другое дело что у хорошего игрока таких фэйлов значительно меньше чем у школьника-неадеквата первый раз попавшего в покер-рум и не знающего например даже отличия флэш от флэш-дро 
#43. Ессно. Это и не обсуждается. Логика, логика. Мы не про нее говорим. Логичность к азарту не имеет никакого отношения.
26 Дек 2010, 22:43#42. Азарт - это скорее склонность человека, черта характера, а не игра. Любой покер про играет без азарта.
26 Дек 2010, 22:44вот и я пришел в ваш уютненький покер-тред, токо я решил не играть пока мне не исполниться 18, ибо один акк в одном руме уже забанили с н-ой суммой денег
VuO, НЛ10 естественно не очень сильно скажется на моем БР, но...
Представляешь, сколько я буду терять времени, которое могу просто потратить на нл100 ССС и извлечь из этого прибыль?
В асю конечно можно, но меня там вообще не бывает(((.
JIN_KAZAMA, на самом деле спорить нам с тобой и что-то доказывать в принципе бессмысленно. Мы просто находимся по разную сторону баррикад.
Dogma, у меня вообще документы еще не требовали!).
Я вот с новго года, решил начинать открывать NL200. Буду пробовать щупать поле.
Основным лимитом оставляю сотки, при виде фишей буду открыват ьстолы двухсоток.