Xwab
Форумыnavigate_nextПрограммирование на PHP

Программирование и математика
Нужна?
Да. Математика - основа всех основ.: 73%
Нет. Математику спадем не знаю и знать не хочу, но программист я и без нее замечательный.: 26%
Опрошено: 42

заметь, что про сам язык я не сказал ни слова.

27 Дек 2010, 1:04
G.N.C.

unnamed, базового курса школы по математике я думаю хватит.

27 Дек 2010, 1:28
Локи

Как жеж вас тут взяло... Отсыпьте?.. Ещё бы спросили, нужны ли кодерам языки программирования, или достаточно подумать что ты программист, и ты станешь программистом... 0_0
На тему математики полностью поддерживаю OZ_.
unnamed, просто на php довольно низкий порог вхождения, поэтому любой кто написал хелловорд считает себя кодером, вот и отвечает в стиле: "Я пишу проги и мне не нужна метематика и английский!".
Без обид. =)

27 Дек 2010, 6:09
unnamed

В общем-то, я про это и говорил)

27 Дек 2010, 8:24
Локи

Самое забавное что заходя в тему думал что это прикол. Сначало английский, теперь математика. Следующей темой будет - "нужны ли программистом знания ЯП?.." исудя по всему результат и там будет 50\50 0_о

27 Дек 2010, 9:23
Kuroi

Я вот ни где не учусь на програмиста, програмирую сам, типа самоучка. Но вот без математики никак не обойтись если надо что-то серьёздное писать, если канечно какойнить грабер то и математика не к чему. или если надо будет сделать приветствие, то математика тоже не к чему, надо будет только понимать какой знак больше меньше равно. Пример математики как сказали в 3 посте, постраничная навигация и то это совсем не серьёздная математика. Кстати, вы вот говорите матиматика до 8го класса, Словом математика объединяют триганометрию, алгебру, геометрию, мат анализ и всё остально, просто в школе большие части математики отбрасывают.

27 Дек 2010, 9:32
Replikon

Тупой опрос

27 Дек 2010, 15:25
Fever

"зачем мне холодильник, если я не курю?"
---
этот вопрос и тема имеют одинаковый смысл

27 Дек 2010, 15:51
unnamed

Нормальный опрос. Несколько стёбный, но нормальный, несмотря на удручающие результаты. Осталось только узнать, нужен ли настоящему программеру компьютер (уверен, найдутся здесь те, кто с этим поспорят), и можно будет писать юмористическую статью на тему "что НЕ НУЖНО настоящему программисту".  На данный момент это фреймворки, английский язык и математика.

28 Дек 2010, 0:07
Ответить на тему